拼温暖比时髦 你都赢不了刘雯杨幂的毛衣

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2019-12-03 10:58:33

转眼间已经立冬了,对于爱美的人来说,这真是个尴尬的阶段。

穿羽绒服又早,可是光腿穿裙子又不符合时节。

不过先别急,看看女明星这个季节都穿什么上街!

超模刘雯的穿搭能力自然不容小觑,花色毛衣+素色半身裙+蛇纹半靴,整体和谐又统一,看着特别舒服。

杨幂这身搭配,南方的小姐妹还可以参考,针织衫+鱼尾裙,简简单单就可以营造出小女人的感觉,洋气又时髦。

小花宋佳在选色上可谓功力深厚,pick了当下流行的上下统一色,毛衣+针织裙,再搭配一双镂空短靴,简约中又不失看点。

杜鹃这身毛衣+真丝裙真的是久看不厌的搭配,温婉有气质,这个季节真的可以尝试一番。

总结一下,毛衣+半身裙这组CP真的锁了!

无论你想尝试何种风格:清新、成熟、气质、可爱,通通可以满足你!

关键是也很保暖!

毕竟裙子长了,里面穿条秋裤别人也看不出来!

但是咱们作为普通女生,毕竟和明星有着差距,毛衣+半身裙很容易穿出卖家秀和买家秀的区别,这也是很多人不敢选择这种搭配的原因。

这次我们总结了几个常见的问题,并为你准备了解决方案!接着往下看吧!

我猜你不敢选择毛衣和半身裙这个组合,最主要的原因就是怕!显!矮!

毕竟想象中和现实的差距还是很大的,如果毛衣比较大、裙子比较长,就很容易在视觉上拉长上半身的比例,甚至形成五五身的感觉。

但其实避免这种情况也很简单。

1。开衩裙比全包身裙更显高

相比于全包身的裙子,开衩裙可以展露更多的腿部线条,无形之中拉长比例。

开衩裙也可以更好地凸显女人味,绝对让你成为深秋街上最亮眼的风景。

如果冬天怕冷,搭配一双长筒靴同样好看,更显气质。

2。颜色变化产生色差

虽然这种整体统一色系的搭配很高级,也很方便,不用费脑就可以轻松出门,但是对于小个子来说可不太友好,容易让整体混为一谈,整个人的比例就会被压低。

毛衣和半身裙的搭配,颜色上有些区别就会完美避开这个问题,腰身也不会被忽视了。

如果还是想选择同色系穿搭,记得在腰部运用一些小心机,比如系一条丝巾或是皮带,把上下身区分开。

毕竟不是人人都是超模身材,小肚腩、小赘肉都在所难免,再加上宽大的毛衣套上半身裙,特别容易让人显得臃肿。

画报里的那种垂坠感效果并不是谁都能穿出来的。

不过解决方法也不难。

1。毛衣和裙子在质地上有差别

上下服装如果都是比较厚重的材质,很容易让人显得臃肿。

如果你的身材比较胖,试图用厚衣服遮盖,其实效果往往不会很好。

不如搭配一款材质较薄的裙子,一薄一厚的搭配,会大大减少臃肿感。

比如真丝裙、纱裙,都是很好的选择。

需要注意的是,冬天因为天气干燥,容易产生静电,裙子可能会包裹在身上,少了飘逸的感觉。

可以随身准备一瓶抗静电喷雾,防止尴尬的情况。

2。万物皆可塞

突出腰线的作用不言而喻,妥妥地拉长比例。

而其中最简单的办法就是:塞!

把毛衣塞进裙子里。

但是塞毛衣也没有说起来那么简单,因为毛衣就有一定厚度,如果半身裙在腰身部分有比较繁复的设计,这么塞衣服就会让腰部胖一大圈。

像是这种层层叠叠的蛋糕裙也很容易增加臃肿感,没有纤细的腰部可一定要小心啦。

像是这种厚款毛衣可以塞一个角,时髦不止一点点,更具有造型感。

如果你对于自己的身材不太自信,可以选择皮裙,因为这种硬朗的材质不易变形,让你的小腹更显平坦。

回到最常见的问题,那么多款毛衣和半身裙,到底该如何搭配呢?

说到底还是要根据自己的身材进行选择!

1.臀腿偏胖的梨形身材:

臀胯宽度大于胸肩宽度的身材被称为梨形身材,这种身材其实在亚洲人身上还蛮常见的。

上身的毛衣基本上不会踩雷,主要就是裙子,雷区就是包身裙。

更推荐这种裙摆较大的伞裙、廓型裙,在裙子的反衬下,让你的下半身显得更纤细。

在裙子材质的选择上,要避免太过单薄的绸缎质地,推荐选择有些厚度的毛织材质,减少紧绷臀胯的情况。

2.腰腹突出的苹果形身材

腰腹圆润的苹果形身材是多少女生的痛,再加上每天坐办公室,真的很容易囤积腰腹脂肪。

这种身材最大的穿搭陷阱应该就是高腰裙了,直接卡在腰部,实在是太窒息了。

不过没关系,各种oversized毛衣绝对是你们的好朋友,慵懒的气质不言而喻,而且轻松掩盖缺陷。

毛衣下摆要长,完美遮盖腰部,而且不要缩口,减少紧绷的感觉。

而裙子越垂越好,打造上松下紧的比例。

3.凹凸有致的沙漏形身材

凹凸有致的沙漏形身材可以说是很多女生梦想中的样子。

但就是如此完美的身材,依然是有烦恼的。

沙漏形身材上半身比较丰满,所以在毛衣的选择上要注意,太厚的材质、过于宽松的款式会让你看上去特别壮。

贴身毛衣和半身裙是值得尝试的搭配,让你不再臃肿,秀出好身材。

全身同色系搭配,不妨尝试一下亮色,一定会在秋冬给你不一样的感觉。

毛衣+半身裙,保暖时髦两手抓!

搭配灵感多多,一定会让你在秋冬洋气又加分!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有