2019天津商业风云评选投票结果出炉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2019-11-12 14:08:00

内容提要:本届评选自11月1日启动伊始,就受到了行业内外和天津广大消费者的高度关注。经过评选,最终评选结果于11月11日全面揭晓。

天津北方网讯:2019天津商业稳步发展,随着有规模的新晋商业体不断涌现,天津商业版图呈现多点式发展。为更好树立商业行业品牌及企业发展标杆,表彰具有行业代表性的优秀企业,为天津商业增彩,带动天津经济发展,打造城市名片,“2019天津商业风云评选”全面启动。评选以完善评选标准为原则,以市场评价为引导,以客观数据为依据,兼顾行业效益与发展。

本届评选自11月1日启动伊始,就受到了行业内外和天津广大消费者的高度关注。经过评选,最终评选结果于11月11日全面揭晓。

本次评选分为两个阶段,通过第一阶段大众提名,甄选出商业风云项目入围名单,第二阶段全民票选,本着公平、公正、公开的原则,采用网络投票方式,以最终获得的票数及该商业项目及品牌的网络综合评价为评选依据,评选出最终结果。历时11天,商业风云项目投票页面浏览量突破155万次,后台收到的票数累计超121万张。

最终名单如下:

2019天津商业风云评选之商业风云项目

至此本次2019天津商业风云评选阶段完美落幕,近期将举办最终的颁奖盛典。届时所有获奖商业项目代表,商界领袖将齐聚津云,畅聊商业发展趋势,探讨行业创新之路,共话天津商业奋进新征程。

2019天津商业风云评选颁奖盛典

敬请期待

 

*本次活动最终解释权归天津津云新媒体集团所有。

 

2018年天津商业评选活动精彩回顾

2017年天津商业评选活动精彩回顾

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有