SM广场“姜甜蜜进行到底”圣诞甜蜜季正式启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-11-04 09:48:31

内容提要:天津最早的一场圣诞狂欢,独家IP“姜姜”“甜甜”惊喜亮相,缤纷甜蜜的节日派对,11月2日,位于空港经济区的SM天津滨海城市广场(下称:SM广场)迎来了“姜甜蜜进行到底”2019 SM天津滨海城市广场甜蜜圣诞季,超美圣诞树与神秘圣诞礼盒同时点亮,亮灯嘉宾与“姜姜”“甜甜”一起共享甜蜜时刻!

天津最早的一场圣诞狂欢,独家IP“姜姜”“甜甜”惊喜亮相,缤纷甜蜜的节日派对,11月2日,位于空港经济区的SM天津滨海城市广场(下称:SM广场)迎来了“姜甜蜜进行到底”2019 SM天津滨海城市广场甜蜜圣诞季,超美圣诞树与神秘圣诞礼盒同时点亮,亮灯嘉宾与“姜姜”“甜甜”一起共享甜蜜时刻!

圣诞必定离不了圣诞颂歌,SM广场邀请到了东方剑桥湖滨国际幼儿园可爱的宝贝圣诞唱诗班,他们用清脆而纯洁的美妙童声与现场的朋友们一起做圣诞祈愿祝福。

圣诞亮灯的习俗由来已久,早在16世纪,人们把点燃的蜡烛放在树林中的枞树枝上象征着世界的光明,从此代代相传,发扬至今,在这美妙的星光之夜,SM广场同时点亮木环中庭的圣诞树和中庭花园的梦幻圣诞礼盒,点亮属于SM广场的圣诞星光!

精彩的表演过后,进入了一个暖心的环节。2018年,SM中国携手中国儿童少年基金会启动了针对关爱留守儿童的 “儿童快乐家园”捐建计划。2018年5月、2019年6月和10月,三个“儿童快乐家园”分别在四川乐山、福建南平和山东淄博揭幕,为当地留守儿童们提供了一个宽敞明亮的快乐天地,在这里他们可以体验丰富的文体设施,可以和爸爸妈妈视频通话,留守的时光变得不那么孤单了。今年10月,SM中国也凭借着这个公益项目获得了2019年度国际购物中心行业亚太区营销-公益类银奖。

看着照片里孩子们天真无邪的笑脸,相信我们心中也会种下一丝温暖。我们不止于此,未来五年内,还将更多SM儿童快乐家园陆续建成,为更多的留守儿童带去更多的爱和关怀,我们也希望越来越多的爱心人士能够一起加入。SM在中国的所有购物中心也都设立了长期的爱心捐赠点,今后我们将继续关注他们的成长,让孩子们拥有一个快乐的成长空间,一个能够遮风挡雨的心灵栖息地。

在即将到来的11-12月,SM广场将迎来“SM天津滨海城市广场甜蜜圣诞季”,SM独家IP明星——“姜姜”“甜甜”强势来袭,甜蜜乐园点灯派对、脱单甜蜜站、暖心感恩市集、缤Fun三周年庆以及SM广场第四届圣诞红人跑等超多活动等着你,更有DIY与惊喜抽奖,乐趣不断,欢笑不断,这个冬天,SM广场邀你一起“姜甜蜜进行到底”!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有