2019天津商业风云评选入围项目推介之城市新势力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2019-11-01 16:45:00

内容提要:2019天津商业风云评选自启动以来,受到业内及网友的高度关注。经过第一阶段“大众提名”最终入围名单正式出炉,近期将分为几大主题类型对入围的所有项目进行逐一介绍,本期主题为“城市新势力”。第二阶段“全民票选”即将于11月1日正式开启,届时将继续通过“天津通”官方微信开通投票通道。请持续关注评选动态。

天津北方网讯:随着天津商业市场的不断繁荣,以及城市化的加速推进,各个区域都逐渐拥有了优质商业体的入驻,多中心商圈格局开始在武清、滨海等区域兴起,带动周边区域消费的提升,也为广大消费者带来了诸多购物便利与休闲体验。不仅如此,这些项目以独特的文化特色为天津商业市场增添全新的活力,也为京津翼经济和旅游发展建立起崭新的繁荣圈,成为助推天津城市发展的商业新势力。

天津社会山文旅港

天津社会山文旅港,坐落于天津市西青区张家窝镇,是由天津国民集团重磅打造的覆盖京津冀区域的特色文旅地产项目,是集住宿、温泉、会议、餐饮、娱乐、时尚购物、旅游购物、儿童探索、国民文化体验、学术艺术交流等于一体的全业态文旅旗舰产品,以全家庭游客为主要客群,从吃、住、行、游、购、娱六大方面,满足并提升顾客的消费感受和体验。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有