2019天津商业风云评选入围项目推介之综合百货

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王晓迪 编辑:王晓迪 2019-11-01 17:16:00

内容提要:2019天津商业风云评选自启动以来,受到业内及网友的高度关注。经过第一阶段“大众提名”最终入围名单正式出炉,近期将分为几大主题类型对入围的所有项目进行逐一介绍,本期主题为“综合百货”。第二阶段“全民票选”即将于11月1日正式开启,届时将继续通过“天津通”官方微信开通投票通道。请持续关注评选动态。

天津北方网讯:百货商场是在商业综合体出现前较早出现的商业模式,传统百货也是率先实现零售业集成体的途经,小到卖针线,大到家电商品和家居家具,商品涵盖衣食住行的方方面面,为人们的生活带来的许多便利。天津的较为著名的百货大楼也成为全国闻名的地标性建筑,填充着一代人的记忆。如今,商业综合体的日益发展以及电商平台的冲击对传统百货业带来了不小的影响,而百货商场在消费者心中的地位却是无可取代。如何实现创新突破,成功向全新的百货商业体转型,现成为津城各大百货商场着重发展的方向,种种变化与惊喜也让消费者有了更多期待。

乐宾百货

天津乐宾百货商场位于天津市中心地段,是世界500强企业,力宝集团在中国的主力百货品牌,与同属力宝集团的新加坡鲁滨逊百货、新加坡小约翰百货、新加坡和马来西亚的马莎百货、印尼最大的百货连锁集团——玛泰哈利百货共同组成力宝集团旗下的超级百货舰队。乐宾百货天津店是国际知名金融财团——力宝集团在中国投资的第一家大型百货,商场分为地下一层、地面八层,共计10万平方米,其中3万平方米大中型餐饮,7万平方米的流行百货,同时还拥有400多车位的大型地下车库,可满足消费者一站式购物、娱乐的消费新体验。

随着城市消费升级浪潮,乐宾百货洞察大众消费实力增长下对高品质、时尚潮流的消费需求,凭借丰富的资源整合经验和深厚的运营功底,不断吸纳及整合品牌,将最具市场号召力的流行品牌引进店内,形成强大的品牌阵容,目前乐宾百货店内400余家品牌。除了传统服饰类业务的强悍阵容,乐宾引入一系列流量商铺、主力潮流店的入驻,如喜茶、梨花烤肉、汉巴味德, VR体验馆,主打渡假风的高档健身房、以及爸爸糖、711、名创优品、辽宁路小吃街等网红品牌,为项目带来“新鲜度”,为年轻人提供追求生活态度和格调的专属空间。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有