融商赋能创未来 2019天津商业风云评选正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:王晓迪 2019-10-22 14:13:00

内容提要:10月17日,“融·商 赋能创未来 2019天津商业风云评选”正式启动!

天津北方网讯:天津商业风云评选已于2017年、2018年成功举办两届,在“津云”中央厨房指挥大厅天津各大商业项目负责人汇聚一堂,共话互联网时代商业智能化发展之路。在2017年第一届天津商业风云评选中,共计有16个天津优质的商业体荣获商业风云项目,7位天津商业领袖荣获商业风云人物。在2018年第二届天津商业风云评选中,荣获商业风云项目的优质商业体增加至22个,商业风云人物12人。从第一年的“逐鹿行业荣耀”到第二年的“津商云集-云巅之上”天津商业风云评选在天津这片商业沃土之上生根发芽。

2019天津商业持续稳步发展,随着有规模的新晋商业体不断涌现,天津商业版图呈现多点式发展。为更好树立商业行业品牌及企业发展标杆,促进天津商业整体发展水平的提升,天津商业风云评选将继往开来,再接再厉。10月17日,“融·商 赋能创未来 2019天津商业风云评选”正式启动!本次评选内容分为“商业风云项目”和“商业风云人物”两个奖项。

评选时间

第一阶段:大众提名

提名时间:2019年10月17日-21日

提名方式:扫描下方二维码关注“天津通”官方微信号,

回复微信后台“商业风云评选提名+购物中心名+姓名+电话”即可。

扫描关注天津通微信公众号

2019年10月21日17:00 公布候选名单

2019年10月22日-31日 候选项目推介阶段

第二阶段:全民票选

投票时间:2019年11月01日开启全民线上投票

评选规则:

参评对象:天津范围内所有商业项目,包含购物中心、百货、品牌集合店、户外商街等。

评选规则:评选活动本着公平、公正、公开的原则,

采用网络投票方式,以最终获得的票数为评选依据,评选出最终结果。

获奖依据:

(1)企业信誉良好,无不良行为;

(2)具有良好的社会形象与社会责任,具有一定的知名度;

(3)网络最终得票位列前茅。

2018年天津商业评选活动精彩回顾

2017年天津商业评选活动精彩回顾

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有