为冬奥助力,ASICS亚瑟士亮相2019国际冬季运动博览会

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-10-18 17:04:00

在2022年北京冬季奥运会来临之际,专业运动品牌ASICS亚瑟士亮相2019国际冬季运动(北京)博览会(以下简称"冬博会"),携手旗下欧洲领先户外高端品牌Haglöfs参与这一全球性的专业权威冬季运动展会,共同助力冬季运动产业在中国的蓬勃发展。

ASICS亚瑟士冬博会展位

在冬奥会来临之际,ASICS亚瑟士希望借此机会参与到这场冰雪产业盛会之中,加入到实现推动中国冬季运动知识普及和"带动3亿人参与冰雪运动"目标的行列之中,成为促进中国冰雪产业快速发展的中坚力量,为北京冬奥会蓄势蓄能。

本届冬博会上,ASICS亚瑟士以多元丰富的冬季运动产品矩阵闪耀亮相,不仅有ASICS亚瑟士专为冬季城市运动设计的御寒保暖产品,更有Haglöfs专业的户外装备全面加持,彰显品牌致力于以出色的产品力提升冰雪运动体验的决心。

ASICS亚瑟士冬季运动产品

作为拥有70年悠久历史的运动品牌,ASICS亚瑟士始终秉持着"健全的精神寓于强健的体魄"品牌哲学,把握先机并开拓引领新的运动潮流。自成立以来,ASICS亚瑟士始终致力于用优质的产品和出色的服务推动全球体育运动的繁荣发展,为提升运动员的竞技表现而不断锐意创新。2016年,ASICS亚瑟士与国际田联(IAAF)结成伙伴关系,为田径赛场的运动员提供高科技装备。而在未来的十年,ASICS亚瑟士也将继续以国际田联官方合作伙伴的身份支持全球田径运动发展,全面参与2020至2029年的各项世界田径系列赛。

与此同时,ASICS亚瑟士也积极助力中国体育产业的创新变革,在中国体育事业蓬勃发展之路上留下了不可磨灭的印记。近年来,ASICS亚瑟士分别与中国国家铁人三项队、网球名将张帅等运动健儿达成合作,全力支持中国竞技体育事业的发展。此外,作为跑步领域的领先者与开拓者,ASICS亚瑟士也赞助无锡马拉松赛、西安国际马拉松赛,为中国多项田径赛事提供专业保障,通过跑步让运动全民化,推动全民健身与全民健康的深度融合。

无论是过去、当下、还是未来,ASICS亚瑟士都不忘通过体育运动促进社会的健康与可持续发展这一使命,为推动体育强国建设贡献力量。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有