富力万达文华酒店「中国红」主题双人下午茶

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-09-20 15:48:00

红色,温暖、热情。 

红色,是阳光的温暖,是节日的欢快,是相聚的幸福。

9月,大堂酒廊精彩呈现喜庆而热烈的「中国红」主题下午茶, 带来秋季最亮眼最富有滋味的一抹红色。传统雅致的红色木质提箱装载多款酸甜可口甜点和咸点,口感层次分明,馥郁多变,搭配TG茗茶或香醇咖啡,是午后犒赏味蕾的最佳选择。

红苹果蛋糕那一抹亮眼的红,饱满、娇艳、丰润、充满诱惑,仿佛性感的红唇,等待美食爱好者的深情一吻,松软绵润,香甜而不腻的口感,带来莫大的满足感。当下午茶点被轻轻置于餐桌之上,视觉上惊艳的一抹红,带来的是悠闲而细腻,滋味且舒心的丰盛味觉之旅。

粉丝价RMB138元/套

原价RMB198元/套

推广日期至2019年10月31日

(10月16日-24日酒店特殊展会期间不适用)

营业时间:14:00-18:00 

地点:酒店一层 大堂酒廊

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有