3000株芙蓉翩然而至 天河城开启小长假赏花模式

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-09-12 15:27:38

内容提要:复刻嫦娥赏花景,月满中秋人团圆。 又是一年中秋至,把酒闲话回唐朝。

一年中最富诗意的节日即将到来,想穿越回古人赏月的当下,体会延续千年佳节的浓浓团圆之意吗?9月13日,3000株芙蓉翩然而至,天河城开启小长假赏花模式。

举杯邀明月 芙蓉花间舞

举杯邀月,花舞字间。3000株芙蓉翩然而至,2米高巨型花瓣映衬现世繁华。

信步穿过曲折幽深的水榭楼台,亭间竟是浓浓的纸墨沁香。优美的汉字在花间起舞,笔墨书香,尽显中华文化之美;民乐新奏、古风新作,更是一片现世繁华。

月下小团圆,美味正当时

阖家团圆言笑晏,举杯邀月相尽欢。中秋佳节怎么少得了美食相伴?搜索天河城微信小程序“天河城微服务”,即享超值霸王餐,更有美食5折、购物买赠活动,这个中秋节超划算!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有