没有十佳男友杜海涛 可以有沈梦辰的百搭开衫

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2019-08-14 09:03:31

从来没有想过有一天会嫉妒沈梦辰拥有杜海涛这样的男朋友,就像我我没有想过一件针织开衫居然可以帮我时髦度过换季一样!

奶奶款开衫其实很时髦!

是的,那件永远压箱底的针织开衫,那件印象中只有奶奶一年到头都在穿的针织开衫,其实正符合现在的天气,也正符合时髦精对复古情怀的需要。

1、超短款

首先我们要从长度入手,既然春天到了就要来点露肤,从去年就回归的露脐短款,如今也运用到了针织开衫上。

2、超长款 

如果说短款是好身材专属,那么长款就是遮肉必备了,利用纵向线条拉长比例,藏住冬天囤起来的肉肉全靠它了!

3、泡泡袖 

之所以针织开衫能再次成为爆款,与轻复古回潮脱不了干系,所以更具复古味道的垫肩泡泡袖款就成了潮人们的最新宠。

4、LOGO款 

既然现在什么都少不了LOGO,那不如用针织来玩个冲撞,将传统老旧与奢华新潮组合,效果出乎意料!

5、小香风 

如果不想那么张扬的满身LOGO,开衫还有一个自带的超强属性,那就是走小香风路线,给开衫加个包边就搞定。

6、不系扣 

之前提到的露肤,除了短款,我们还可以利用不好好系扣大法,比如像贝拉一样只系一颗或是像侃豆一样直接打个结。

7、披着穿 

因为针织的柔软、随性,对于穿法上也就有了更多变化,比如直接挎在手臂上,尤其是穿着连衣裙的时候,这样最慵懒性感。

或是直接把开衫当披肩,系在脖子上或批在肩上,简单又有型。 

8、显腰身 

针织开衫为什么一直不受欢迎,多半是因为容易显臃肿,又不显身材,其实只要加一条腰带,开衫也有S曲线。

9、成套穿 

我们都知道现在成套穿是潮流所向,但西装类太过正式,穿不好就成了真通勤装,换针织套装更方便挑战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有