养生时髦一把抓 披件小衣在肩上

扫码阅读手机版

来源: onlylady女人志 作者:onlylady女人志 编辑:王晓迪 2019-08-14 08:55:40

近期的室外高温持续“蒸饺子”,室内的空调就越开越低,长时间在这样的空调房里容易患上“空调病”,养生女孩在办公室的必备单品就是针织衫或者小披肩,用来御寒暖肩。

那么时髦精是怎么做的呢?原来她们直接把这些针织衫、卫衣、衬衫等单品都披在肩上,街上虽热但为肩背防晒,空调房里办公或是看展娱乐都不怕被寒气攻击啦。

直接披挂在肩部舒适随性,偶遇冷雨天还能直接穿上,披肩给人浓浓的秋冬感携带起来也不是很便捷,这样一件卫衣或是针织衫显然在备用御寒时还给LOOK加分,时髦时髦最时髦。

红卫衣加入吊带牛仔的搭配毫不违和感清爽减龄

经典黑白的运动风披件小针织御姐风范随手就来

提花长裙披件小针织很有姿态哦~

对于圆肩女孩来说直接披挂在肩上那就是弯腰捡衣服第一次和无数次,打个结就能get新穿法,即使碰上仙气飘飘的长裙也不减你的魅力,无形之中还成为你的独特亮点,让人耳目一新。

金晨 条纹针织衫胸前打结式令常规的白tee牛仔有趣起来

Gigi Hadid 一连两身出街穿搭都翻牌打结披衣大法可见TA挺受欢迎的

嗯,很破烂街头风

我打的结是离家出走的“包袱”

配合褶皱打结的半裙让空落落的白tee变得有意思

想让西装外套看上去温和些,配件小针织试试

系扣穿衬衫总给人一种严肃、商务、规整的映像,你看TA与披肩小针织的合作就营造出轻松休闲的氛围,还外带凹造型的“嫌疑”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有