雨你无关 你有防雨装

扫码阅读手机版

来源: onlylady女人志 作者:onlylady女人志 编辑:王晓迪 2019-08-14 08:57:34

七月的风八月的雨,谁都不想被雨淋,断断续续下了那么多场雨,你是否已经摸索到雨天穿搭勇敢迎接“狂风暴雨”,如果还没有就快快安排上,其实一件PVC外套即刻搞定,放心比雨衣好看,在雨天里就是你穿搭的最佳CP。

PVC防雨又防风,透明材质还不会挡住你的精心造型,仿佛是为整身穿搭罩上保护层。

不少品牌在2019的春夏秀场都运用了PVC面料与设计结合,Mary Katrantzou 略带夸张的廓形结构加持印花元素,既是一件极具科技感与未来感的外套,又是一个在下雨时保护你不被雨水冲刷的“屏障”。

FENDI也不例外秀场上也推出了PVC外套的设计款式,立马就有时髦精把同款怼上啦,时尚博主 Blogger Leonie Hanne穿着FF印花款PVC外套,搭配不规则条纹西裤以腰包修饰腰线,大雨见到她那么美都舍不得去淋她吧!

纯色半透明款与透明款很受时髦精喜爱,纷纷找到适合自己的翻牌。Giedre Dukauskaite 橘色风衣包裹印花衬衫手提拼色包袋潇洒率性高挑;时尚博主 Alice Barbier 蓝色风衣全白内搭LOOK演绎静谧与梦幻;时尚博主 Leonie Hanne 黄绿休闲风衣冲撞黑白穿搭亮眼吸睛。

像潮人们这样与亮色系外套搭配怪好看的,纯色外套做底与PVC上的图案合作勾勒出一幅行走的画卷,不同材质之间可以擦出奇妙的火花。

光有外套不够?好的,雨伞也要安排妥当,美好的事物哪怕在阴雨天都能给你好心情~为自己开出一朵花儿接受雨水的洗礼。

有那么可爱的雨伞,我想每天都下雨~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有