天津乐宾百货庆祝七夕节日 传承国风文化

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-08-09 11:20:38

内容提要:为庆祝七夕传统节日,承国风文化,激发津城夜间经济新活力,2019年8月7日19时,一场主题为“花前月下,今夜一起浪”的七夕活动在天津乐宾百货圆满举办。

  天津北方网讯:为庆祝七夕传统节日,承国风文化,激发津城夜间经济新活力,2019年8月7日19时,一场主题为“花前月下,今夜一起浪”的七夕活动在天津乐宾百货圆满举办。

  华灯初上,夜色渐浓,天津乐宾百货门前已是一片甜蜜海洋。受到浪漫布置的吸引,天津乐宾百货在活动期间超期聚拢游客,游客量达到3万人。七夕活动在现代乐队的燃情演唱声中盛大开始。

  气球雨助力现场求婚

  在活动过程中,潮宏基求婚环节为游客们带来期待与惊喜。在众人的注视下,三对情侣分别进行现场求婚,让在场众人成为他们真挚爱情的见证人。

  现场采用温馨粉色的布置,更安排了气球雨助力求婚。在场游客纷纷拍照留念,现场气氛浪漫、美好。

  黄金钜惠吸引消费者

  在七夕活动期间,天津乐宾百货推出黄金首重减77元的优惠,引得大批游客到店咨询。各黄金珠宝店内人头攒动,游客们纷纷试戴心仪的饰品,并进行挑选、购买。

  活动不断 精彩纷呈

  为弘扬传统文化、让市民体验现代与古典的艺术融合,天津乐宾百货特别邀请民谣乐队、古典乐团、街舞快闪等进行现场表演,乐声、舞姿精彩纷呈,现场气氛高涨。活动期间,天津乐宾百货增设海娜花手绘体验区域,为七夕之夜增添缤纷色彩。

  共赴冰淇淋甜蜜之约

  “五大道冰淇淋节”乐宾分会场正式开幕,汇集国内外知名冰淇淋、冰品品牌,宣传冰淇淋文化渊源,讲述冰淇淋品牌故事,品鉴冰淇淋产品美味。天津乐宾百货将美食文化与商贸经济相互融合,带游客畅享冰淇淋文化盛宴。

  打造创意国风文化

  为庆祝七夕传统节日、传承国风文化,天津乐宾百货倾力打造古风国潮打卡区、古琴展示区、书法体验区、刺绣体验区等多个创意文化互动区域,为上万名到场游客带来极具创意的国风体验,为传统文化带来新鲜活力。现场游客在互动区域里一边感受国潮氛围,一边体验国风文化,纷纷自拍分享,留下难忘时刻。

  据悉,在七夕节活动期间,天津乐宾百货为津城消费者推出了丰富多彩的优惠促销活动,在消费的同时参与互动体验,拍照留念。活动举办过程中,天津乐宾百货非常注重活动现场安全性、到场游客互动性、趣味娱乐体验性以及国风文化传承性。本次活动受到了社会各界的关注,到场媒体纷纷进行采访、报道,游客们也表示度过了一个难忘的七夕之夜。

  在夜间经济繁荣发展的当下,天津乐宾百货坚持不断探索文化传承新方式与夜间经济新思路。本次七夕活动不仅展示了乐宾百货的各类产品,给津城市民们带来甜蜜感受,更重要的是为津城夜间经济再添新彩,为传统文化的弘扬贡献力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有