大津城商业广场7月28日耀世启幕

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-07-29 10:29:22

内容提要:盛夏光年,万物生长。7月28日,大津城商业广场启幕盛典隆重举行,所属街道领导、大津城项目领导、优秀品牌代表、各界媒体朋友和热情的天津市民共同见证了这一绽放的时刻。

盛夏光年,万物生长。7月28日,大津城商业广场启幕盛典隆重举行,所属街道领导、大津城项目领导、优秀品牌代表、各界媒体朋友和热情的天津市民共同见证了这一绽放的时刻。

大津城商业广场,坐落于天津市西青区瑶琳路与雅乐道交口,以项目为中心半径三公里范围内覆盖55万高端成熟社区人口。该区域为南开、河西、西青三区交汇处,本项目凭借6万平米体量,集购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童、文化全业态于一身,将国际国内知名品牌汇聚一城!成为服务周边社区、丰富居民生活、完善一站式购物休闲文化体验的——新型社区商业综合体。我们致力于将项目打造成为泛梅江区域内的“家庭时尚生活新地标”。

在启幕盛典现场,10面巨鼓霸气十足,宣告着大津城的开业必将震撼津门。天津本土岩石乐队的精彩表演也为整场活动拉开了序幕,也预示着大津城商业广场的落成。经过近一年的改造建设和精心筹备,大津城商业广场的启幕离不开天津各级政府的关怀与支持,离不开大津城专业商管团队一个又一个夜以继日拼搏的身影,也离不开各大品牌商户的支持与配合。在所属街道领导、大津城商业广场总经理曹睿先生、万翔电影院线有限公司总经理吴斯先生、森马集团天津分公司总经理方勤丰先生的精彩讲话后,多位领导共同完成了“开业剪彩”仪式,整场活动的氛围也被推向了顶点。随后,瑞狮奉上了精彩表演,并且为项目送福。大津城商业广场的开业,正如初升的朝阳,使得西青居民的生活从此更加丰富多彩。

开业典礼结束后,大津城嘉年华活动正式上演,广场内外欢乐无限。萨克斯演奏、李亮杰现场粉丝见面会、小丑表演巡游互动、舞团快闪、泡泡秀……轮番登场精彩不断。与此同时,神秘の盒子大抽奖也在大津城拉开帷幕。最吸引人的莫过于各大品牌的“折扣促销风暴”,引爆了人们的购物激情,开业当天客流量实现了近10万人次。开业后的大津城商业广场,将为55万周边居民带来充满活力与梦想的全新生活体验。大津城嘉年华活动作为重头戏,将把更多欢乐和激情带给消费者。

开业庆典李亮杰先生倾情献唱,同时也表达了对大津城商业广场的美好祝愿。

大津城商业广场凭借雄厚的品牌实力和丰富的商业管理经验,引进了万翔光影国际影城、叶波大润发超市、金吉鸟健身、乐K派对KTV、汉堡王、肯德基、津乐园、seveneleven、达美乐匹萨、名创优品、森马、卓诗尼、美吉姆、巴巴姆国际少儿英语、尚渔味、POLO SPORT、匹克、格朗合、叁农良店、吉野家、米氏孕婴、吉布鲁、华为等数百家知名品牌强势进驻。

大津城商业广场的开业,将充分引领城市中产阶级精品生活,创造愉悦的购物体验,满足覆盖区域内的整体消费需求,成为追逐潮流的集中地。大津城商业广场将以多品牌、全业态成为津城魅力新地标。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有