护肤达人亲测|美皙泉净痘修护套装,鲜为人知的战痘神器!

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-07-23 16:43:00

痘痘堪称女性颜值杀手,哪怕你的颜值再高,长了痘,依旧丑成路人甲~

小伙伴们面对痘痘是不是同样也很无奈?一边是想要快速消痘,可又不懂方法,只能采用粗暴的解决方式,挤爆它!

 

 

这种不当的处理看着是消了痘,但也最是容易留下痘印痘印淡不了,痘坑去不掉,这下脸上真变成月球表面了,而且肌肤暗沉、毛孔又粗大、干纹细纹都浮现了,这种感觉实在太糟心了

那么,要怎样才能去掉痘痘,恢复颜值呢?

护肤达人推荐使用美皙泉复配技术的“痘实力套”。综合祛痘,赶走粗糙,肌肤清透纯

 

 

美皙泉净痘修护套装是专为痘痘肌肤研制的护理套装,通过面膜+精华双效合一协调使用,针对各类痘痘肌肤,特别是顽固痘痘,调理舒缓,清痘淡印,令肌肤肤色均匀,洁净柔滑。

 

 

美皙泉净痘精华液

使用安全祛痘成分苦参根、白柳树皮等各种植物提取物。

苦参根提取物有效抗菌消炎、舒缓痘痘肌,促进肌肤新陈代谢,温和调理肌肤,改善因油脂过多而造成的粉刺和痘痘。搭配白柳树皮提取物,天然萃取杨苷,帮助油性肌肤,去除角质打造清爽肌肤,收敛毛孔。

 

美皙泉净痘修护面膜

抑痘祛痘 

蕴含去甲二氢愈创木酸,有效清除多余油脂,去除老化角质,舒缓抗炎,全面祛除痘痘,有效抑制痘痘的反复生长。

舒缓修护 

竹素加倍渗透,快速抵达皮肤底层,修护受损肌肤,加快新陈代谢,使肌肤重现光滑细腻

 

 

 

美皙泉净痘修护套装所有的工具一次性配齐,摇摇碗、美容刷、调膜棒、暗疮针,做面膜的工具全都配齐。每次面膜涂在脸上,都觉得是在给肌肤按摩一样舒服,安全、容易操作。 

 

美皙泉净痘精华液的使用方法。

 

 

 

美皙泉修护面膜周期控油祛痘步骤。

 

 

严苛国际认证,产品经得住考验。

 

 

美皙泉净痘修护套装

祛痘淡印,一套对抗

综合高效祛痘,解决痘痘烦恼

有了它,烦恼不再“痘”留哦~

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有