舞狮变脸喜迎全新升级,辣府在炎夏酷暑竟要烧起一把火!

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-07-16 11:45:00

辣府自2011年开业以来,已走到第八个年头,4月25日刚过完它的八周年生日。作为一家火锅店,辣府一直走在潮流前端。跨界合作早已家常便饭,前有爱奇艺后有金纺与蔚优。秉承着“很成都,潮人火锅聚集地”的品牌理念,力求成为一家与时俱进,汲取各种潮流时尚元素的火锅品牌。如今新开门店都是全新装修,环境,菜品,体验完全升级! 7月11日正式开业的辣府上海闵行店亦是如此。

闵行店以全新面貌展露,走进店内,干净舒适的装修印入眼前,抬头可见一座关公像,霸气外露。一股浓郁的江湖气从心中油然而生,店里还有花树相衬,搭配上宽敞的雅座以及清新雅人的包厢。刚中带柔的搭配恰到好处。保留中式餐厅的端庄,亦汲取简易时尚的格调。

7月11日刚开张,门口就排起了长队,热情满满的吃货大军早就奔向了店内享受美味。为庆祝正式营业,辣府准备了特别表演,又有舞狮又有变脸,来客都被逗得开心不已。店里热闹非凡,一片欢声笑语。在这炎热的夏天,闵行店火辣辣的热情感染到所有人。暑假到来,想要get新鲜美食,体会“火辣辣”的夏季,唯有辣府才能给你这番独一无二的享受。

【辣府美食应有尽有,给你一场味觉盛宴】

辣府火锅以“辣”字出名,将新鲜的食材放入满满牛油的辣锅里翻滚后捞出,配上辣府特色蘸料,吃一口瞬间上头。怕辣也不用担心,还有美味鸳鸯锅可以让你打卡。

再说辣府古法生扣鲜鹅肠,在筷子上挂满放到红油锅里捞起,爽脆可口,一口吞下超满足。还有大刀腰片,配上干碟蘸料口感丰富,不腥不腻,吃了一遍就会落入“腰片的温柔陷阱”。

千万不要错过辣府最出名的特色菜品——劲爆牛肉丸。无人不知无人不晓,上过极限挑战,出了名的超级变态辣。在你鼓足勇气享用它前,还需要签下英雄帖,是一道极具挑战性的美食。看完这些菜品,想必早已馋涎欲滴,其他的美食就需要各位亲自去闵行店解锁。

【闵行店开业优惠,各种福利向你砸来】

闵行店7月11日已正式营业,现在立马登录美团&大众点评,就可团购69抵100的优惠券,每桌不限量使用!另外7月11日至8月31日,凭学生证入店消费就赠送一杯“快乐柠檬”,机不可失时不再来。

【辣府携手王者人生,碰撞新潮流】

今年,辣府将它的上海旗舰店-云南店,彻底打造成王者人生主题店。不仅能让你在门店里开黑互动,还能享受辣府带给你的各项福利优惠。暑假最快乐的事就是边打游戏边享受美食。潮辣满分的辣府与游戏界icon王者人生的携手,碰撞出奇妙的化学反应。不禁开始期待未来辣府更多的跨界碰撞。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有