安娜柏林玫瑰蜜,一款颜值与才华并举的仙女级精华

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:金晨 2019-07-15 17:44:00

  护肤专家指出,肌肤到了25岁左后就会迎来“皮肤的弯角”,加之长期户外空气污染,对着电脑熬夜加班或者熬夜玩手机导致睡眠不足,这些都无形中给我们肌肤压力,肌肤开始衰老。

  肌肤保鲜要趁早,每日精华不可少。今天,小编就给大家推荐一款来自小仙女入门备选的精华——安娜柏林玫瑰蜜,它来自德国的自然天堂——黑森林,纯粹的植物提取,是被无数明星大咖种草的人气精华!

  这款精华,水油分离,上层是澳洲坚果油,下层是玫瑰水,从淡粉色渐变成玫瑰色,质地晶莹剔透,就像粉色宝石一样,无数见证过这款玫瑰花蜜开箱的小姐姐,都被萌翻了少女心。

  别看它颜值这么高,效用也同样强大。这款玫瑰蜜,可是与橙花蜜并称为安娜柏林家“亮肤双子星”的。其主打功效是亮肤、滋养、舒缓和抗初老。上下两层所含有的舒缓成分和植物精粹,能使肌肤水润嘭弹,展现健康光泽;同时,玫瑰富含的精华,能使肤色莹白红润;紫根草提取物,有镇定、舒缓安抚的效果。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻