今年最时髦的元素竟然是一条铁锁链

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-07-12 09:41:32

3月5日,《福布斯》公布了一年一度的亿万富豪榜,其中最值得一提的是,年仅21岁的Kylie Jenner成为史上最年轻的白手起家亿万富豪。

这位最年轻的亿万富翁平日里宠爱的首饰也非常的特殊,不是黄金也不是钻石,竟是一条锁链项链!

除了日常生活外,她在拍摄大片时也经常用锁链项链作为首饰的首选!

今年的各大秀场上,也正是这锁链元素从头贯穿至尾!

看来锁链就是这一季必不可少的时髦元素了!还不知道该怎么给自己优雅的锁个链子?芭姐教你!

其实很早之前,人们就开始用锁链作为配饰,来显示自己尊贵的地位了。在书中‘Catene’,作者Cappellieri说:“锁链一直与身体有着特殊的联系,早在公元前5000年,埃及人就使用锁链作为腰带或巨大的身体装饰,而罗马人也使用打结技术来制作锁链。”

当女孩儿发现自己的首饰盒里少一条看起来不乖的单品时,锁链元素的项链在这瞬间成为了首选。

今年在秀场上,锁链可以说是被各大设计师运用的淋漓极致。

无论是在走性冷淡风还是走“花哨”风的品牌,无一例外的都开始青睐于这一元素。

短粗锁链chocker也一直是链条配饰里的经典款,无论穿搭是什么风格,锁链chocker一上身就是满满的现代感。

如果不喜欢卡脖子的感觉可以选择细点和宽松点的款式,更加的基础百搭。

还可以将锁链元素玩味到极致,用一条金色绕脖锁链的项链的加持,就算all black style也能被瞬间点亮!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句