你需要一条腰带 系出小哥哥的同款小蛮腰

扫码阅读手机版

来源: onlylady女人志 作者:onlylady女人志 编辑:王晓迪 2019-07-11 08:43:00

夏天很美好,也让人很慌张,男艺人的窄腰细腿都上热搜了!准备好为《陈情令》里的魏无羡(肖战)小哥哥的细腰尖叫了吗?

穿这么厚的古装戏服腰围才76cm

仙女你们的腰呢?

还好有腰带这个神器。

很早期的服饰上就有腰带,并且古人对它十分重视,是服装中必不可少的一种饰物,它的装饰性和象征意义在一段时间内大于实用性。慢慢到今日,腰带在整个时装上的设计呈现多种样式。

在日常穿衣中,不仅仅是整体造型的搭配,整个look的完整程度和细节之处,更是彰显你时尚品味的时候。一条合适的腰带,立马让你时髦起来。

裤装

这几年来,各种工装裤、纸袋裤、爸爸短裤等等中性裤大热,和腰带简直不要太搭。

林允的黑色腰带搭配工装短裤太飒了!

如果是这种比较宽的腰带的话,尽量选择和上衣相互呼应的颜色,长出来的部分一定要随意地散在一旁,才有慵懒精致的时髦感。

很多仙女即使是夏天也喜欢All Black的穿衣风格,宝藏女孩宋妍霏的这身机场look真的A到爆炸,虽然全身黑,但金色的耳钉、包链,勾勒出细腰、大长腿的金色腰带,配色简单高级。

金属色的装饰腰带,放在白色系的look里,时髦之余更增添一丝仙气。

更日常、更随意舒适的穿搭,推荐大家窄窄的、带金属搭扣的皮质腰带。

当你穿上自己最舒服的T恤和裤子,觉得还少点什么的时候,系上它就对了。

裙装

腰带之于裙子更为重要,基本就是腰带系在哪里,从哪里开始往下就是腿!

本身没有收腰设计的白色衬衫裙,被何穗加了一条腰封之后,整体配色丰富了很多,很好地修饰了腰身,彰显不俗的时尚品味。

宋茜的西装裙,也选择黑色皮革金色字母的腰带,显示好身材的同时,让整体造型的颜色和谐又高级。

另一种,本身有收腰设计,但是很长的连衣裙,更是需要一条腰带,来优化你的身材比例。

两件的套装,腰带拉高腰线的同时,也是很好的一个装饰和过渡。

从材质上来说,更加轻薄的网纱、蕾丝,一定也要搭配轻盈的腰链。

马思纯选择的这个CHANEL金属字母腰链,成为腰间一抹靓丽的点缀,整个人都精致起来了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有