“行走的衣架”李易峰 玩转节俭时尚look

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-07-11 08:44:58

在穿搭这件事上李易峰绝对是个老司机,作为男友范穿搭典范的峰峰,俘获了多少千万少女的心。不知道大家有没有发现峰峰一件衣服的出镜率非常高,正所谓有些明星表面风风广广,实际上一件衣服穿好多年。平时酷酷的峰峰也有这么节俭的一面。作为金牛座的峰峰,节俭已成为日常,一件衣服穿好几年也是基本操作了,毕竟有颜任性。小编盘点了一下近几年峰峰的时尚轮回,一起回顾一下吧。

2017NBA比赛直播中扫过一个峰峰的镜头,黑色字母T恤反戴棒球棒,嘻哈的吊坠很swag。最近的电台节目中峰峰这件黑色T恤再次亮相,换了个吊坠,依旧很帅气啊。

这件15年的羽绒服时隔四年又被峰峰穿出新的潮流,不过过了四年的衣服还能依旧保存的这么好,可见峰峰真的很居家。时隔四年的衣服可能都会有点过时,但穿在峰峰身上丝毫看不出来是有点年头的衣服。

去年十月的峰峰的机场照,身穿白色学院风卫衣,黑色紧身长裤大长腿十分抢镜。今年三月份再电台节目中峰峰再次身着白色卫衣亮相,戴着金丝框眼镜,反戴棒球棒。峰峰认真的样子很是迷人。

今年2月份峰峰身着灰色中长大衣,利落的短发,搭配白色裤子运动鞋,清爽帅气。与四年前的绅士品格截然不同。同样的灰色大衣,穿出两种不同的时尚。

乍一看还以为峰峰这张面膜照没穿上衣,原来是裸色与黑色拼接卫衣。要不是16年这张视频截图为证还真是误会了。

峰峰这件军绿色的休闲工装风衣在今年依旧是流行趋势,如果小编感知没错的话,不久后峰峰还会再次穿着这件风衣亮相。毕竟如此节俭的峰峰,穿搭上更没得说。

跟着峰峰学穿搭绝对没错,17年流行的短袖衬衫,摆脱了衬衫的严肃和正经,在休闲随意间自如切换,峰峰穿出了大佬范,太撩人了吧。今年短袖衬衫依旧是大趋势,这不,今夏峰峰又穿回两年前的短袖衬衫。又一波的时尚的轮回。

有一种衬衫叫李易峰的格子衬衫,峰峰可是格子衬衫的忠爱粉。玩转各种格子衬衫的搭配,16年机场照中峰峰身着深蓝色格子衬衫,戴黑色墨镜很撩啊。18年叠穿衬衫的搭配时髦出镜。内搭条纹T恤外搭拉风大衣,不要太帅。声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有