泫雅又带火了小发夹 满满的少女感你心动吗

扫码阅读手机版

来源: 瑞丽网 作者:瑞丽网 编辑:王晓迪 2019-07-11 08:41:58

北京的春天是多风的,最近也是疯狂的刮风,而且是“泫雅风”。先是因为春天到了,连美甲都变得活泼了起来。泫雅同款美甲,真的要多可爱有多可爱,不过手黑就别轻易尝试了吧。

还有前几天突然上热搜说泫雅背的“香奶奶”是假的。这明明是泫雅的妈妈满怀爱意亲手织的包。

然后一时间,针织包就被推上了时尚的前端。复古有趣而且可以自己手动DIY。

不过今天的主角既不是这“五块钱”的针织包,也不是可爱的美甲,而是“抖音”上很火的泫雅同款发夹。

泫雅仿妆之所以火爆,关键点就在这些可爱的发夹上,也是最好模仿的,“抖音”上还专门推出了这款特效供大家尝试。连关晓彤、沈梦晨都爱不释手。

这些发夹像极了我们小时候的发饰,记得小时候最喜欢用这些花花绿绿的小夹子打扮自己了,好像谁戴的多,谁就是最美的。

王丽坤26号在机场的街拍就戴了这款学生妹发夹,一改攻气十足的形象,满满少女感。

戚薇选择了蓝色发夹,颜色和整体有很大的出入但是并不会显得突兀,整体也是可爱得不行。

泫雅带的这波节奏不仅影响了明星,连时装周都认定了这一时尚潮流。

泫雅之所以会带火这款发夹,其实也是因为迎合了女生的内心。毕竟每个女生都有一颗少女心。之前的珍珠发夹到现在的彩色发夹,发饰越来越受重视了。

一字夹

一字夹是我们平时最常用的,比如我们梳头发是留下的碎发,用一字夹都能搞定。不过现在的一字夹还有一定的装饰效果,抛开黑色的一字夹,你会发现其实它还能很美观。

多种组合不用太在意整齐的排序,凌乱一些更符合少女天马行空的想象。

BB夹

水滴形状的BB夹,一下就勾起了瑞酱童年时的回忆(好像暴露了年龄)。如果是比较大型的BB夹一到两个是最好的,又能别住碎发,又能起到很好的装饰效果。

比较小型的BB夹,自由组合一下也充满了小女生的俏皮感。材质也有很多种,金属或者复古的亚克力等等。

小抓夹

小抓夹就是这款了,现在还能在小朋友的头发上看到它的身影。这款发夹宜多不宜少。

可以做造型或者在编发上使用,超适合夏天,快来做一个元气女孩。

字母夹

字母Logo夹对于欧美型人来说是大爱款,如果你的气场不够强大还是不要轻易尝试,容易变成“乡村风格”。

装饰夹

比如之前的珍珠夹,还有各种多变的形状,以及不同的装饰,让女孩们更加精致。不过这些发夹不像一字夹那样好搭配,很考验大家的搭配能力以及彰显个人的审美。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有