一胖毁所有?在蕾哈娜身上不存在的

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-07-10 08:57:37

说实话,蕾哈娜是胖了,但她依然是那个自信独立的她,这一点在最近她的红毯look或是颁奖典礼都展现了她最新最美的一面。

就拿Rihanna在迈阿密拍摄与Dj Khaled 合作的新单MV来说吧,目前两套造型已经曝光,发胖的她肚子能看到明显赘肉,裤子与上衣的缝隙可见被挤出来肉肉,不过这丝毫不影响什么,riri还是美!

你见过哪个女星走红毯不惧任何角度,不管被拍的美与丑,胖了还是那么酷,这个人就是蕾哈娜。她在前不久戛纳红毯上完美展现胖我也美的正确示范。

背对镜头依然性感优雅又迷人

虽然看个篮球赛都能被嫌弃胖了的riri,但她毫不介意,对黑粉置之不理,照旧享用美食,看个球赛依然时髦的很。

再来说说她最近的街拍,仔细看看wuli蕾哈娜确实比之前更加壮实和丰满了,但是又如何呢?奈何人家会藏住缺点啊,比如最近所有人都在抢着穿的oversize阔腿裤。

再比如说这身Denim on denim,oversized 的牛仔外套穿加上透明腰帶成露肩和修腰

的效果,加上后开叉牛仔长裙露出最纤细的脚踝搭配自然色系的高跟鞋,你敢说不时髦吗?是不是很会隐藏缺点?

发现了吗?最近她带起了一件式露肩收腰群,宽大的size,想不显瘦都难,而且恰如其分的隐藏了缺点。

胖了你就能否认她的能力和魅力?No Way!

实力★★★★★

编辑

还要说的是,蕾哈娜胖了是胖了,但胖了就不是她了吗?答案显而易见。

说起来蕾哈娜身份的多样性,她可以是超模,在维密舞台也丝毫不输魔鬼身材的天使超模们

她还可以是演员,是《超级战舰》里帅气的女军官

她更是专业设计师,还记得当“Rihanna将正式出任彪马品牌女装创意总监一职”的消息放出来时,小伙伴们惊呆的模样吗?这两年她不断的在突破自己不管是在音乐还是时尚上的界限。

Riri绝对是以为多才多艺的女星,除了唱歌之外,就要数她跨界做时尚设计师令人瞩目,Fenty 

X Puma 系列叫好叫座,Fenty Puma by Rihanna creepers 更被选为2016“最佳球鞋”。

新一季成衣出来后,也是收到了大家的一致好评,甚至到了一衣难求的程度,因为真的又实穿又好看!

自信魅力★★★★★

最令嘉姐印象深刻的就是,在2016VMA颁奖礼上,riri一共四场表演,向在座表演了总共13首她的新旧歌曲并换装四套,四场不同风格的表演无疑惊艳全场,而不同风格的四套演出服更是让她演绎的时髦又美腻!所有人都被她的表演震撼了,真是魅力无法挡!

日日身穿Comme des Garcons 2016秋冬系列粉色工装裤搭配Hood By Air 连体T恤震撼开场,满屏粉红都挡不住蕾哈娜的帅气性感!

本以为日日只是献上开场秀,没想到她再次返场开唱,正如早前传言,Rihanna串烧多首她自己职业生涯热单,全场已经被日日掀翻了!!

第四套蕾哈娜身穿Alexandre Vauthier 2016秋冬高定系列金色礼服上台领奖,优雅高贵又大气十足,在最后的表演中她演唱了自己的歌曲串烧,场面轰动,真真是值得收藏的一场表演!

除了唱歌之外,作为独一无二的时髦风向标,蕾哈娜每次出街造型必定是所有媒体、潮人所关注的焦点,因为她经常不!按!牌!理!出!牌!比如夏天高温天披毛毯出街;直接胸罩外穿出街嗨皮等等。

运动风的混搭也常常出现在她的街拍中,因为你知道她最爱的就是运动风!

但她常常穿的性感露的坦荡,街头混搭样样行,她总能穿出自己的格调,作为时尚icon,她独特的个人风格无愧“It Girl”界无冕之王。

个性★★★★★

现在说到蕾哈娜,头脑中就会想到一个活得出彩,敢于做自己的个性女孩儿的样子,而不是几年前活在家暴阴影下的那个她。对于感情问题,Riri一直以来都极少回复,但她在自己的IG上贴了一张图,内容涉及到了她的前任们,具体是这么写的“None of my exs are married or in happy relationships so it’s safe to say that I wasn’t da problem lol”。

翻译过来就是“我的前任们都没结婚,或者没有处于一段愉快的关系中,所以可以证明这一切并非都是我的问题”!这句话引起了大家的共鸣,并在IG上赢得了上百万点赞。看看如今的Riri,确实可以很负责任的说,她值得一个更好的人!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有