佘诗曼的44岁 陈好的39岁 全智贤的38岁

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2019-07-09 10:12:35

让我们真正意识到差距的往往不是二十多岁的女明星,而是已经38、30、40+的她们。

每次爆出姐姐们的近照时,就有很多人在下面留言“20岁的我,哭了”。光我见过的就有惠英红的比基尼照、莫文蔚美腿照、闫妮身材照、偶遇黎姿照……同样的留言,熟悉的味道。

而就在几天前,全智贤出席活动的几张照片再次惊到我,以及网友们。这个38岁的女人是魔鬼吗!平常吃的什么!不会老的吗!

在她身上看不到一点印象中人到中年的样子,对于从头到脚total粉的造型也完全hold的住,整体状态很轻盈,走路都生风。

全智贤一直是粉丝和吃瓜群众特别关注的艺人。她不仅事业成功,家庭幸福,美貌也是从出道至今从未下线。

20岁时的一部《我的野蛮女友》让她红遍亚洲,而她也凭借这部剧获得了韩国电影大钟奖。十二年后,《来自星星的你》让她再度炸翻韩圈。

《蓝色大海的传说》是她生完一胎后的第一部剧,里面有很多水下戏份全部是她自己完成的。剧里她身材直顺苗条没有一点赘肉和松弛,和李敏镐谈恋爱也完全不违和。

后来她又怀了二胎并以迅雷不及掩耳盗铃之势火速回归,记得生完二胎后第一次公开亮相那会,无论是身材管理还是精神状态都不输20+的妹妹们,难怪粉丝会说只要有全智贤的美貌,电视剧有80集都能看完。

坚持运动是她身材十年如一日的主要原因。之前李敏镐就透露过全智贤在剧组每天早上都会运动,拍戏空隙间也会抽出时间动一动,无时无刻都不忘身材管理这件事。

所以说,美从来不是无缘无故的。

前些天很多中戏的明星学生都为了录制宣传片回到校园,按理说这样一场当红流量们的大同框应该是瞬间热搜第一才对,可第一个冲上热搜的却是另一个人,陈好。

她已经退出幕前很久了,现在在中戏当老师。当天她穿着打扮都很简单,可气质却很出众,笑起来的神情跟十五年前的“万人迷”没什么区别。

陈好属于那种年轻的时候长得就偏成熟,所以十几、二十年过去之后,如今39岁还是那副模样你反倒觉得她年轻起来。

如果单看照片,把她1998年的《那山,那人,那狗》里的这个回眸和前些日子的路透照相比的话,我是真的挑不出什么问题。

当年一部《粉红女郎》让包括她在内的四个姑娘大火,“万人迷”是最美的一个。她的美艳风情是丝毫不藏着掖着的那种,就是因为如此自信才能把男人和女人的审美差异轻松统一。

太美了,必须多放两张。

如今十几年过去陈好从幕前退到幕后,换了一种方式来继续自己喜欢的行业。慢步调让她更有时间去享受生活,吃吃美食、健健身,做自己爱做的事情。

有人说中年发的福是幸福是自然现象,但我觉得这只是自我安慰。如果可以选择,相信大部分人都不会想要走形的身材。

48岁的闫妮比十多年前的她美了不止一点点,自从下定决心开始自律之后她有了脱胎换骨的变化。

44岁的佘诗曼的身材,连在路人无精修的抓拍镜头下都很苗条紧致。这个姿势换做是你(我),大臂上的肥肉早垂下来了吧。

蔡依林常年都有健身的习惯,所以她在39岁的时候才丝毫不惧和00后弟弟们同台,那画面简直不要太A!

外在形象是最能表达一个人状态的部分,不分年龄。等到你一步步的降低底线,接受越来越胖的自己,就像是温水煮青蛙慢慢也没了变美的心。

连身材管理和保养都懒进行时,那才真的可怕。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻