摆脱单身魔咒 江疏影杨幂的粉色系穿搭学起来

扫码阅读手机版

来源: 时尚cosmo 作者:时尚cosmo 编辑:王晓迪 2019-07-09 09:16:35

内容提要:夏天是浪漫的季节,到处都色彩缤纷的样子,连穿搭也是。

夏天是浪漫的季节,到处都色彩缤纷的样子,连穿搭也是。

穿上粉嫩的彩色单品,她们都嫩了!

五月伊始,各路明星都穿上了奶油粉、baby蓝、清新黄……这些超级减龄的粉嫩色系单品。樱花粉给人一种温柔清淡的淑女气息,有种静谧的美。

靓丽的黄色好似春天里的一抹艳阳,毫无疑问是最吸睛的look。

蓝色会让人想到蓝天、湖水,穿在身上有种接近自然的森系味道。

同样很有森系气息的是绿色,苹果绿满满的都是活力,森林绿清新淡雅。

那么问题来了,这些粉粉嫩嫩的颜色明星穿当然好看,毕竟他们肤白貌美身材好。但穿在普通人身上可能就不是这么回事儿了……COCO表示,来一点点中性色中和一下,这个春天你也可以很萌哦!

粉色怎么穿?

春天不太推荐大家用黑色来搭配,太沉闷了!中性色里面,超百搭的白色和任何彩色都能组合成一套美丽的春天搭配,特别清爽的那种。

最近幂幂一件粉嫩嫩的长款卫衣和白色骑行短裤的搭配成功勾走了COCO的少女心。

粉+白有很多种搭配方法,出镜率最高的是粉外套里面内搭白T恤,中和了粉色艳丽的感觉。

粉色西服套装内搭白T恤是最实用的扮嫩造型,很适合日常通勤演绎。

上下分割的粉白搭配方法也很实用,腿细党可以大胆挑战一下白色下装,和粉色搭配在一起很出彩的。

行走的“水蜜桃”江疏影很喜欢这么搭配。

腿部线条并不占优势的选手可以考虑上半身穿白色,下半身穿粉色,特别是粉色半身长裙,很温婉哦!

COCO真的被INNIKACHOO的小裙子迷得七荤八素的!看起来很舒服的棉质,不仅又垂坠感还很飘逸,蛋糕裙更是仙得没边儿……快递已经在路上了,你要来一条么?

小水桶也太迷人了吧!!!妈妈我要!拎在手上谁还不是个精致女孩呢?要是上面的字母可以定制就更完美了(要求极多的COCO上线)……

绿色怎么穿?

很多清新的颜色和白色搭配在一起都会有意想不到的显白效果。最近江江和宋祖儿撞衫了ACNE STUDIOS这件黄豆绿无袖针织衫,同样选择内搭白T,很有活力。

还真别说,今年黄豆绿挺火的,而且都得是和白色叠穿才够味儿。

除了背心针织,大家还可以尝试泫雅这种打底衫+T恤的穿法,同样潮范儿十足

森系绿上衣加上一个白色硬挺包包点缀也很带感,特别有复古气息。

喜欢绿色又不敢大面积尝试的朋友们可以跟幂姐学一下,用帽子、包包、袜子点缀,效果也是极好的,非常春天。

这双Mulberry的鞋子复古又精致,上面的金属“骰子”和几何形鞋跟组合在一起建筑感十足,COCO都能想象踩着它就像是踩着一件艺术品一样!

Rothy‘s真的是一个值得推荐的日常鞋履品牌,超级柔软的鞋底给人一种如履平地的感觉,特别的绿色乐福鞋一年四季都能穿。

蓝色怎么穿?

和米色组CP很温婉

蓝色和白色组合在一起也很清新,但COCO更喜欢看它中和米色那种成熟呈现出来的温婉气质。

自古黄蓝出CP,但如果太艳丽的撞色用在服装上显得很躁动,降低饱和度就是最契合这个天气的色彩搭配了!

最简单的蓝黄组合莫过于一淡蓝色单品+一个编织袋了,夏季清凉指数五颗星。

说起米色很难不想到风衣,韩艺瑟内搭蓝色裙装打破了风衣带来的刻板印象,瞬间充满春日气息了。

郑素敏则是选择带有花朵装饰的米色风衣,即使内搭牛仔裤也有几分甜美俏皮的味道。

再或者,入手一枚蓝色包包用作夏日搭配也是屡试不爽的,车静媛这枚CHANEL双肩包好多人都有,新款冰蓝色有种扑面而来的清凉感。

肤色再怎么挑衣服颜色都无法拒绝牛仔,当牛仔蓝和黄色组合在一起则是非常实用的复古风。

黄色本身就自带夏日的热烈气息,素色或者是有涂鸦装饰的T恤搭配一条直筒裤就能很出彩了。

气质成熟的软妹可以考虑黄色针织,复古属性更强大。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有