大津城商业广场品牌专场招聘会盛大召开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-07-01 10:15:00

内容提要: 6月29日,大津城商业广场品牌专场大型招聘会圆满落幕!活动现场盛况空前,得到了品牌商户与应聘者的一致好评。本次活动也在很大程度上为7月28日大津城商业广场的盛大启幕,起到了至关重要的蓄力作用!

  6月29日,大津城商业广场品牌专场大型招聘会圆满落幕!活动现场盛况空前,得到了品牌商户与应聘者的一致好评。本次活动也在很大程度上为7月28日大津城商业广场的盛大启幕,起到了至关重要的蓄力作用!

  大津城商业广场,坐落于西青区李七庄街瑶琳路与雅乐道交口处,该区域为南开、河西、西青三区交汇处,以项目为中心半径三公里范围内覆盖近25万常住人口。本项目凭借6万平米体量,集购物、餐饮、娱乐、休闲、儿童、文化全业态于一身,将国际国内知名品牌汇聚一城!成为服务周边社区、丰富居民生活、完善一站式购物休闲文化体验的——区域型商业综合体。从而形成项目覆盖区域内的“家庭时尚生活新地标”。

 

  大津城商业广场将于7月28日盛大开业。目前,大津城商业广场各商家正在加紧装修中,保洁人员也在进行仔细的清理清扫工作。

  期待开业后的大津城商业广场!

  期待我们将给25万周边居民带来充满活力与梦想的全新生活体验!

  这座城始终充满故事 ......

  这座城期待您的光临 ......

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有