新动能强势入场 天津和平保利广场6.28光彩启幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-07-01 10:09:00

内容提要:2019年6月28日,保利商业旗下购物中心“together”体系-“天津和平保利广场”于今日盛大启幕,项目招商率100%,开业率95%,首日客流超12万人次,140余家店铺以最新形象亮相津门。

  2019年6月28日,保利商业旗下购物中心“together”体系-“天津和平保利广场”于今日盛大启幕,项目招商率100%,开业率95%,首日客流超12万人次,140余家店铺以最新形象亮相津门。保利商业公司致力成为“多元城市美好生活运营商”,将为更多的消费者提供定制化的购物中心体验。天津和平保利广场通过多元化的业态组合,着力打造社交场景化模式,体验业态占比超过50%。同时项目还汲取平遥文化精髓,实力造景出以面食为概念的主题街区-面殿,增添了津城消费者的必尝的味蕾打卡地。

   together保利广场-天津闪耀启幕

  9:28,伴随着响彻的鼓声,拉开了“城市有光,点亮生活”天津和平保利开业的序幕。

  天津市商务局及和平区商务局、保利发展天津公司、保利物业天津、保利商业公司、工行天津分行领导负责人及近百位品牌代表共同出席了开业活动,与媒体嘉宾及周边居共同见证了这一精彩时刻。保利商业领导表示道“天津和平保利广场是商业公司购物中心第18个项目,更是目前公司北方地区的标杆项目,这里融入了更大胆的思维,希望能为天津商业带来更强的焕新感”。

  保利商业地产投资管理有限公司副总经理兼保利商业管理有限公司总经理方长斌先生

  保利天津房地产开发有限公司总经理李勇先生也表达了对来宾的感谢及对新商业项目的信心。

  保利天津房地产开发有限公司总经理李勇

  随后,8名领导上台共同上台剪彩。

  随着雄狮起舞,点睛采青,天津和平保利广场于9:58吉时开门!和平商业潮流新动能涌起!

  焕新商业层级 展保利魔力

  和平保利广场选址南市商圈与和平路商圈交汇处,地上五层,地下一层,体量近7万平米,精准对位周边25-45岁中产家庭及新阶白领。目前入驻实力品牌商户包括麦当劳、COSTA、周大福、周生生、巴黎贝甜、HUAWEI、ERDOS、ecco、MARINA YACHTING、屈臣氏、苏宁红孩子、Eve’s Temptation、dyson、THINK PLUS等。同时首进津成品牌有:IP亲子主题乐园奥飞欢乐世界、国内首店ThinkPlus、潮流女装MATERIAL GIRL、高端雪花黑牛餐饮源珑牧场、日式火锅野紫苏、老镇春饼、和府捞面金牌店、少儿英语麦禾教育等13家。

  纵观天津商业市场,消费者对于美食的热爱有目共睹,和平保利广场取平遥文化精髓,精心打造了北方首家以面食为概念的的主题街区—面殿。街区占地约2000平米,将北方人特有的面食文化融入其中,为面食爱好者带来新奇体验。

  光之艺术展引爆客流

  开启期间保利广场推出了以灯光为主题的大型特展,吸引了众多顾客的驻足拍照。

  项目精心安排了纷呈多彩的展演及促销活动,包括300元黄金券、餐饮5折、零售45元团购、保利赢家抽奖等。品牌商户也积极参与活动,为消费者带来了一场接一场精彩的表演。

 

  天津和平保利广场的光彩启幕,定能为天津中心商区商业注入新动能,更着实为周边居民带来最大程度的生活便捷。城市有光,点亮生活,愿为城市美好生活运营商!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有