东南亚风情温泉酒店 让文旅成为美好生活新动能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-06-28 16:22:39

  朝廷水会温泉酒店是天津首家超六星级东南亚风情温泉酒店,于2019年6月24日盛大开业!酒店总建筑面积约1.5万平方米,是一家集温泉、餐饮、客房、商务、娱乐和休闲为一体的高端综合性温泉酒店。

  酒店风格由国内沐浴界顶级设计师团队倾情打造,融入繁华都市人群追寻生态自然元素与东南亚风格完美结合的设计理念,整体装修恢弘大气、温馨典雅、充满异域风情,旨在为津门宾客带来更多有质感的休闲放松方式。

  朝廷水会温泉酒店汲东南亚宫廷设计元素,取泰中文化融合为铭融汇于津,凸显中华民族的东方皇室文化主义,故作“朝廷”,也是酒店全称“朝廷水会温泉酒店”中“朝廷”二字的由来。

  朝廷水会温泉酒店拥有各类客房百余间,同时设有温泉、自助餐厅、电影院、高尔夫中心、儿童淘气堡等娱乐休闲设施,真正实现娱乐休闲一站式体验。在这里,您将领略东南亚皇室风情、享受超六星级服务标准,高档奢华的视觉冲击,使之成为商务洽谈、娱乐休闲的绝好去处。也为您带来被尊崇的礼遇,最人性化的呵护。

  朝廷水会温泉酒店将打造津门:融消费促进、文化体验、创意生活于一体的新文旅标杆,成为天津东南亚风情的地标性建筑,金碧堂皇熠熠生辉的主体建筑将繁荣夜间经济,扮靓天津生活,带给天津市民及广大游客一场五星级的温泉盛宴,与健康快乐相连!

  朝廷水会温泉酒店的开业也将填补天津奢华东南亚风情温泉酒店的空白,一汤一房无限泡,不出国门即可领略家门口的“小普吉岛”,响应政府文化旅游融合理念,继续提升文化旅游服务品质,让文化旅游真正成为人们美好生活的新动能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有