不二之选 唯爱一城 天河城2周年庆典欢乐开启

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:王晓迪 2019-06-27 09:41:12

内容提要:万众期待的“不二之选,唯爱一城——天河城2周年庆典”活动在2019年6月26日人潮涌动中欢乐开启!天河城集团董事长黄启宁先生、天津天河城总经理刘林雨先生及租户代表等莅临现场,共同恭贺天河城2周岁生日!

万众期待的“不二之选,唯爱一城——天河城2周年庆典”活动在2019年6月26日人潮涌动中欢乐开启!天河城集团董事长黄启宁先生、天津天河城总经理刘林雨先生及租户代表等莅临现场,共同恭贺天河城2周岁生日!

此次天河城2周年庆活动,自6月26日起持续到本周末,每日各种活动贯穿长达10个小时,精彩不断。现场人气爆棚,氛围火爆,欢声笑语喜庆天河城2周年。庆典期间,天河城开展丰富多彩的庆生活动,还有各种优惠折扣,给天河城的粉丝们带来连连不断的惊喜:

惊喜一:每日10小时庆典精彩活动不停歇

早上10点,天河城2周年生日庆典准时开启!魅力四射的爵士歌舞Show、乐队表演轮番上演,中庭舞台区人山人海格外热闹,复古黑科技游戏机、真人大富翁,全天互动,华为P30手机、Xbox ones、潮宏基黄金等大奖2元带回家,天河城在为自己庆生的同时也为天河城的粉丝们送去欢乐。

惊喜二:2周年庆生宴一起分享8层蛋糕

天河城为感谢场内商户2年来对天河城的支持,特邀场内商户代表参加此次庆生仪式,共同分享天河城这一重要时刻。18:00庆生派对开始,由天津天河城总经理刘林雨先生代表致词,刘林雨先生首先对现场顾客朋友们及场内商户代表的到来表示由衷的感谢,并对天河城2岁生日表示祝贺、对天河城未来的发展充满期待。在天津天河城领导的精彩致词后,天河城特别准备了8层超大生日蛋糕与现场的朋友们共同分享,一起见证天河城2周岁的生日。

惊喜三:打卡莫奈花园圆满夏日美梦

天河城精心打造天津独家莫奈主题“漫步式”花园,成为商场一大亮点。花间邮栈、发呆广场、油彩水圆……这些超美打卡地,引人驻足拍照,带给人们被鲜花围绕的新鲜体验。微笑、斜肩、伸长腿,比心、嗅花、侧颜杀,小仙女们在浪漫法式莫奈花园里进行拍照打卡,与无数鲜花作伴,花漾与香氛化解着压力,留下最美的回忆。

惊喜四:店庆期间福利多多折扣不断

天河城2周年庆福利多多,零售3折起、美食5折起,折后还可叠加66团100超值神券!同时,为了感谢消费者对天河城的厚爱,天河城为会员们准备了“2周年店庆回馈生日礼”,会员在指定商户,当日单笔消费(永旺除外)满500元赠50元超市购物卡。

天河城与网易新闻合作,打造“易间快闪店”,会员积分限时换周边,即日起-6月28日,扫码进入小程序,独家线上开抢,中奖会员可于6月29日-6月30日线下领取奖品。

同时,百余家商户针对天河城2周年店庆,纷纷开展超值折扣,让你应接不暇,一起来看看。

天河城结合天津当地特色,了解周边天津市民的需求,引进更多深受天津市民喜爱的时尚潮流品牌,让逛商场成为一种美好的享受。今后,天河城会不断的传承与创新,将“天河城,一站式享乐主场”根植津门每位消费者心中。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有