热门肌底精华测评 平价版红腰子来啦!

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-06-14 14:51:00

首先要说一下肌底精华适合肌底不健康的宝宝们使用,它可以修护我们的皮肌底,提升皮肤状态。

资生堂 红腰子精华

590.00/30ml

适合肤质:所有肤质

已经用空瓶了,感觉它适合所有肤质,超亲肤!乳白液体不油腻,吸收好,我用了一个月感觉皮肤细腻度真的有改善,经济OK的完全可以闭眼入!

雅诗兰黛 小棕瓶精华露

590.00/30ml

适合肤质:

使用体验:吸收确实好,可以和红腰子媲美,但对于不喜欢香精的人来说这味道会很难闻。而且过敏性肌肤的话还是慎用,有点刺激。

3、朵梵 维稳小粉瓶

520.00/30ml

适合肤质:所有肤质

是一款很好用的防敏感精华,渗透性也不错,脸部没有油腻感,很清爽,使用后的肌肤水润柔软,敏感现象也会改善很多!

梦妆红小胖精华

249.00/30ml

这款可谓是性价比最高的肌底精华了,被称为平价版红腰子,能够深入肌底,修复肌肤屏障,强化肌肤自身的修护力,提升我们皮肤的状态。可以单独作为精华使用,修复肌底,令肌肤更强韧稳定;也可以百搭其它精华或护肤品。可谓是百搭、高性价比的修复肌肤屏障的精华了。

任何肌底精华都是为了帮你建立起一个很好的肌质去吸收你的护肤产品,也就是说一款极好的肌底精华一定是能改善你的不良肌底,修复肌底至健康的状态例如梦妆红小胖精华。如果不能就应该果断放弃,但若想就靠它实现整个肌肤管理的目标,那也请果断打消念头。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有