气垫什么牌子的比较好 梦妆红蔷薇一流

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-06-14 15:01:00

一到夏季,很多漂亮美眉们都开始考虑换适合夏季的底妆产品,比如说气垫。而作为美妆达人的我,时常会被问到“气垫什么牌子的比较好”?这个时候,我通常会建议梦妆红蔷薇气垫。

夏天最讨厌的就是油腻脱妆了,但是这款红蔷薇气垫就不会。第一次试用大概持妆10小时,晚上回家查看的时候真心觉得这款红蔷薇气垫是越油越美丽,一流的控油效果完美将半哑光的妆感维持到了晚上。

而且梦妆这款红蔷薇气垫的遮瑕效果完全不输粉底液,脸上的小瑕疵基本都能遮住,可以直接省去专用遮瑕步骤。气垫的粉质很细腻,采用如蔷薇花瓣般有微细凸起的空气感粉末,上妆透气性很好,清爽不油腻。

外包装也是全新升级,红色的小圆盒,上面还有蔷薇的花纹,里面的气垫芯也是蔷薇立体网面设计,配备的粉扑也是花瓣状的,而花瓣形状的粉扑可以更好的照顾到鼻翼两边。完全不会出现卡粉、浮粉的尴尬的情况,看上去非常自然。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有