泰国C护(C'CARE)为什么要加入维他命C++作为

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-06-14 14:21:28

C护品牌是于1995年由皮肤科医生和化妆品领域的专家及药剂师建立的护肤品品牌。22年以来我们从未停止护肤品的研发。秉着为消费者提供安全可靠的护肤品的信念,研发部一直保持着高水准研发新的产品,产品的概念是用天然提取物和从水果和蔬菜中提取的独家维生素C为主要成分。所有产品都会通过国际生产标准检验。C护的产品主要有3个系列:面部护肤品、皮肤护理防护以及全身护理。

C护是一个质量高于国际标准的泰国品牌,在护肤品圈位列第一,受全世界很多国家的消费者欢迎。

品牌定位

C护是专门为呵护亚洲人皮肤而研发的护肤品。为了保持高水准的质量,维护皮肤的健康自然,产品研发部分精心挑选产品的成分。每一款产品的主要成分都由独家维生素C++成分和天然提取物组成,适用于任何肤质。

产品简介

品牌口碑

1. C护品牌已建立经22年,与消费者建立了良好的关系。

2. C护的产品质量受全世界各个国家的青睐,如泰国、缅甸、柬埔寨、老挝、越南、迪拜、马来西亚、香港等。

3. C护是得到国际标准认可的泰国品牌。

在中国市场的地位

C护能为亚洲人解决皮肤基本问题。以保障消费者安全和使用效果为理念,每一款产品采用的主要成分都是C'CARE独家的维生素C与天然提取物。产品的目标客户是中国游客,其中包括了FIT和旅游团。根据“T-H-A-I - D”的概念。

T = Trust 信任

C护出售高标准品质的产品,这22年以来受到不少国内和国际客户的信赖。以天然提取物为主要成分的产品安全温和无刺激。

H = Hospitality 竭诚服务

C护以诚意为基础开展业务和服务,为顾客提供最满意的客户体验。长期致力于维持本公司与顾客长久的良好的关系。

A = Awareness 意识

C护通过各种多媒体平台以不同语言尤其是中文进行宣传,并持续获得关注度,引起人们的兴趣。

I = Identity 定位

“维生素C专家”是品牌的核心宣传(VITAMIN C EXPERT)。品牌的定义是为你打造天然美肌“The Natural Beauty of Your Skin :打造健康美肌的自然之宝,这里的自然之宝就是指天然提取物与独家维生素C。

D = Differentiate 区别

C护产品与其他产品的差异在于为了保障每个产品的价值而精心萃取的独家维生素C和天然提取物。C护能解决消费者的基本问题以及满足消费者的需求。C护是一种价格低廉但具有高质量标准的产品。

企业分销渠道

公司通过以下几个渠道出售:KINGPOWER免税店、 大型超市、 超市、便利店、零售店、HEALTH & BEAUTY的店面、 药房 以及线上营销。


  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻