画蓝绿色眼线的热巴 是小哥哥们的妹妹吧

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-06-13 08:54:58

最新一期《创造营2019》的班会现场,发起人迪丽热巴简直吸引了创造营所有神颜小哥哥们的瞩目,芭姐更是发现了热巴老师这次一改往日常规的黑色眼线,画上了蓝绿色的眼线,这种美丽是真实的吗?这个夏天,不拥有一支彩色眼线笔看来是不行了……

彩色眼线玩上眼

带来夏日清凉风

穿上薄荷绿上衣,画上蓝绿色眼线,迪丽热巴在《创造营2019》中简直俏皮到不行。妆容完美了,发型也不能输,双麻花辫上绑上同色系皮筋,减龄十岁不是梦。

和创造营零零后的小哥哥们在一起唱跳,热巴老师也是毫无压力,眨眼间蓝绿色眼线活力四射,爱心发射,青春无敌!

有着厌世脸的小松菜奈小姐姐,驾驭起深蓝色眼线也是毫不费劲,甚至还为自己高冷的气场加分了不少。

Ella Fanning在今年的Met Gala上,沿着睫毛根部,画上了上扬的蓝色眼线,搭配卷翘的睫毛,简直是真人芭比本体。

我们主业是美妆博主,副业是歌手的Rihanna女士,妆容当然要时刻保持精致,走在美妆最前沿,一身白色套装搭配白色眼线液,再保持造型统一的基础上增添了一丝神秘摩登感。

画上荧光绿色眼线的超模Kendall简直是风情万种的代名词,搭配欧式大卷发和复古祖母绿大耳环,超模范十足!

卡戴珊家族的带货小能手金小妹的妆容每次都能让人眼前一亮,将黑色猫眼妆与粉色半截眼线相结合,放佛有开眼角般放大双眼的效果。

超模KK的秀场造型也是不走寻常路,画上蓝绿色的下眼线,神秘感十足。

彩色眼线了解一下

这样画才能时髦又百搭?

最简单且百搭的彩色眼线画法就是沿着睫毛根部画出一条细致的彩色眼线,在一尘不变的妆容中加入自己独特味道的小心机!

夏天也可以来点鲜艳的颜色,画上全包式粉色眼线,再延长上眼线,增加女人的娇俏感。

画腻了上眼线,下眼线也可以来点不一样的色彩,自然增加眼妆深邃感。

如果你喜欢玩转创意眼妆,可以尝试将彩色眼线叠加使用,为整体妆容增色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有