透明凉鞋 今夏的新款凉鞋有点厉害

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-06-13 08:56:31

“皇帝的新衣”总是赤裸裸的很通透,结果今年凉鞋也有这个趋势。看上去以为是光着脚踮起足尖,再仔细一看,原来是穿了一双透明凉鞋,不光脚上的带子是透明的,连鞋跟也一样通透,往往能给人一种“裸足”是视觉美感。

之前PVC 材质的透明长靴很流行,但是由于材质透气性不加,穿久了就会雾蒙蒙的很尴尬。今夏的PVC透明凉鞋就完全不会有这个问题,只会留下水晶鞋般的精致感。

最隐形

选择鞋面和鞋跟都是PVC材质的透明凉鞋最隐形,想让腿长更完美,鞋跟可以选择5-8cm的高度。穿上透明凉鞋就像试衣服时光着脚踮起脚尖,让腿部线条瞬间拉长,一直延续到脚尖再直接落到地面,非常适合搭配很仙的裙装。

透明凉鞋简直比修图软件里的“塑形增高”还好用,今年的圆形蛋跟也同样流行。

因为透明凉鞋在色彩上比白色还要低调,所以造型上可以匹配各种色彩,轻盈感十足。

色彩控

喜欢尝试很多色彩,一双透明凉鞋也能满足。变换鞋跟或者鞋面的颜色,保留简约感的同时,也给绚丽色彩提供了更多展示的空间。

色彩加持也不会影响透明凉鞋的轻盈感,拉长腿部线条的作用也依然存在。坡跟增加舒适度,逛街也毫不费力。

或者选择加入脚趾环的设计,会让透明凉鞋多了一些优雅,在颜色的选择上白色和棕色更好搭。

也可以加入今年大热的银色元素作为鞋跟的主题色,让透明凉鞋原有的现代感变得更深入一层。

还可以与裸色搭配,用字母元素宣布高调 。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有