造型不够 不如靠耳环一步到位

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2019-06-12 10:30:15

开春之际,你少的不是衣服,而是这一对吸睛指数满分的耳环。比如孙怡最近戴上Lisa同款假发的她瞬间变身20岁少女,耳朵上这枚发财耳环才是点睛之笔鸭。

出发米兰时装周之前,张嘉倪和买超就给小编狠撒了一把蜜糖,让这个初春格外甜腻。看到穿着白裙、戴上珍珠耳环的嘉倪小姐姐,买超更是忍不住把她拥入怀中惹。

巴黎时装周,孟美岐继续为珍珠耳环打call。当时小编拿了好几对耳环让美岐自己选最喜欢的。她毫不犹豫pick了这枚单只珍珠耳环,弯曲的金属线条和珍珠组合在一起,有点硬朗又不失女人味。

小编今年第一次迷恋上珍珠耳环是在看《今夜在浪漫剧场》的时候,主打复古造型的绫濑遥在剧中多次演绎珍珠耳环,小小一枚珍珠点缀在耳垂上,整个人的气质一下子就up不少呢! 

单颗珍珠耳环很容易给人一种温婉浪漫的气息,特别优雅。而用珍珠组合的几何形状则会多几分时髦感,适合年轻人选择。

Chloé、CELINE都钟情于异形珍珠耳环,和金色组合在一起有一股浓浓的复古气息。

项偞婧(Cici Xiang)最近又把我美到了。单只花卉耳环装饰在脸庞,给她有点硬朗的脸部轮廓增添了不少动人的柔美气息。

这种花朵耳环也是今年的一大流行趋势,Marni今年主打的配饰就是立体花卉,包括2019秋冬系列秀场上也延续了这个设计,很是少女。

不止是具象的花朵图案,珠宝组合而成的花朵形状一直是“常青款”,不管是出席活动还是日常佩戴都十足惹眼。

印象中,钻石耳环都是比较隆重的场合才能佩戴的,但最近频频被郑秀妍宠幸的Alessandra Rich钻石耳环,大而夸张却非常有时髦感。

不少明星都十分钟爱Alessandra Rich的耳环,隆重点穿上小裙子,日常佩戴搭配T恤也OK,堪称凹造型神器。

主打装饰性的钻石耳环不在少数,以夸张款最为常见,造型感很强。

想要淑女俏皮一点,请看Miss Miu Miu的表演。

预测花花+大钻以及珍珠+钻石的款式会是今年的小爆款,毕竟满足了今天所说的开春耳环两个条件。

光给种草,不给推荐就是耍流氓。这些淘宝店铺可以关注走一波了。

这是一家设计师集合店,里面有各种各样的设计师品牌珠宝,以国内品牌居多。包括现在很受明星喜欢的YvMin、Celestine等品牌都在ooak的淘宝店里有卖。

目前店铺里卖得比较好的是Le Petit Prince的硬币款,也是当下各路博主宠爱的热门款。 

时尚博主Brittany Xavier、Moda Operandi时尚总监Lisa Aiken、时尚博主Aimee Song

钱币耳环内藏玄机,钱币本身是可拆卸的,拆掉就变成经典的圆环款了,很实用。

几何线条的个性耳环是店里第二畅销的款式,包括耳挂、珍珠装饰或是锁链……都相当吸睛。

MAS是设计师品牌,虽然有在卖衣服,各种各样的耳环让少女爱不完。主打的是亚克力材质的耳环,有一股淡淡的性冷淡风,但又不失趣味。

珍珠也是MAS的主要设计灵感来源,不过和刻板的珍珠造型不同,MAS的珍珠耳环大多是异形珍珠,加以金属装饰,有种复古感。

前面介绍了很多花卉耳环,其实淘宝上也有一家超有意思的花朵店。原创配饰设计师马鹤桐天马行空的创意总能给人眼前一亮的效果。

马鹤桐标志性的耳环设计是以彩色电线似的绳子为原材料,手工打造而成各种形状,花朵形状是主打款。特别有春季气息。

趣味的玩偶人型能让人瞬间减龄10岁,再加上粉嫩的配色,分分钟卖萌不是事儿。

开春想要招桃花?我看这个耳环很到位。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有