今年夏天 凉鞋带子越细越好看

扫码阅读手机版

来源: VOGUE时尚网 作者:VOGUE时尚网 编辑:王晓迪 2019-06-12 10:24:34

天气越来越热,是时候购入一双新凉鞋啦!前两年一字带凉鞋一直非常受欢迎,不过,今年更受宠的细带凉鞋。今夏,如果没有一双细带凉鞋都不好意思说自己时髦!

细带凉鞋比以往的一字带凉鞋更迁细,女人味十足。袒露了更多脚部肌肤,显高能力超强。

对于脚背比较骨感的女生来说,细带凉鞋像是专属设计般的存在,突显了脚部优质,优雅又高级。

而同样是细带的人字拖则比细带凉鞋少了一份高级感。时髦 girl 更适合细带凉鞋,即使穿一整个夏季也不容易腻。

吊带+牛仔短裤这组最佳盛夏装备,配上细带凉鞋,无需复杂的设计,缠绕脚尖的细带就能让你的夏季时髦又清爽。

白衬衫也是春夏必备时髦单品,搭配一双细带凉鞋,小面积亮丽的色彩点缀,时髦的恰到好处。

当然,除了色彩亮丽的细带凉鞋,经典的白色款也不能错过。搭配裤装,帅气中又添了一份精致感。?

细带凉鞋的妙处就在于设计简约不抢眼,搭配任何服饰都能很出彩,设计简单,但又很难忽略它的存在。

比如一些设计厚重繁复的服装,配上低调简约的细带凉鞋,两相中和,时髦和谐。这样出街,人人都夸你会穿。

穿着套装时,搭配细带凉鞋也毫不费力。如果整个夏季只能拥有一双凉鞋,选择细带款准没错。

即使是睡衣风套装搭配细带,也可以时髦出街,慵懒风和简约精致结合的恰到好处!

如果担心配色问题,则可以直接选择经典的白色款细带凉鞋,搭配任意彩色套装都可以。

当然,除了搭配稳妥的白色细带凉鞋,还选择玩味个性的撞色法,或者与衣服同色呼应。

呼应色的穿法,可以说是最不容易出错的一种配色搭配方式了,对时尚小白非常友好。

即便全套 LOOK 只有一个颜色,也不会显得太厚重无聊,毕竟细带凉鞋自带轻盈的设计感。

还有很多貌美的颜色供选择,挑选几双不同色彩的细带凉鞋,搭配日常服饰,既省事又时髦。

除了全套同色系呼应以外,还可以只与上衣颜色呼应。避免头重脚轻,这也是时髦精们很常用的穿搭小心机,时髦易模仿。

单条细带完美修饰了脚型,让腿部显得更加修长,线条简洁却又不失精致感,最适合搭配裙装。

春夏服饰里,连衣裙穿着频率也很高,飘逸的裙摆和春夏微风甚是般配,而连衣裙+细带凉鞋的组合一定会是今年的入夏必备组合。

无论是仙气满满的纯色连衣裙,还是吸睛抢眼的印花连衣裙,踩双细带凉鞋都可以。

而印花款连衣裙则更适合搭配白色细带凉鞋,低调干净,还可以让全套Look 更有高级感。

早晚温差大时,你还可以再披上一件小外套,风衣就是不错的选择。细带凉鞋搭配春装外套也不会显得突兀。

还有西装+连衣裙+细带凉鞋,也是今年时髦精们都争先宠幸的组合,缠绕在脚尖的细带和裙摆,尽显女人味。而自带中性风的西装外套让全套 Look 高级不媚俗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有