美成仙女 杨幂热巴最好看的发型全靠编

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-06-12 09:11:25

内容提要:今夏女明星们最爱的几款编发,快来一起给头发变变花样吧~

最近,一直在线营业的吴谨言可以说是非常忙了,前一秒还在《奔跑吧》里面和宋雨琦因为撕名牌斗智斗勇,下一秒就在《青春环游记》里练起了唱戏。

因为行程多,奶盐的造型也百变了起来,各种不同风格的发型都尝试了一遍~

先是扎了个顶高的丸子头,搭配羊毛卷烫的散发,高级又不失俏皮感;

接着换上齐刘海,暖棕的发色衬得肤色很白净,整个人精致得像个洋娃娃;

最新一组自拍更是让人眼前一亮,虽然是披肩发,但在两侧编了两个小辫子,一改发型的无聊感,有种小女孩的活泼可爱~

今年爱上编发的女明星可不止吴谨言一个,杨幂、热巴、关晓彤等人几乎把各种编发样式都搬上了台面。

别小看编发的魔力,有时候仅仅是简单编一下,就能立马出现很多不一样的感觉,还能增添很多青春少女感。

芭姐收集了今夏女明星们最爱的几款编发,快来一起给头发变变花样吧~

只能通过烫发改变造型?

小编发让你拥有百变发型~

很多小仙女都喜欢平时把头发散落着,通过烫发换造型,虽然能维持很久,但一直是同一款发型难免会觉得单调,这时候像吴谨言、李沁这种最简单的两侧编发就可以安排上了。

只需要在两侧头发中间偏前一点的位置挑出一束或几束头发,变成三股辫就可以啦,若隐若现的感觉非常自然~

记得要把刘海或者一些小碎发留出来,看起来不会沉闷还显得娇俏可人。

头发长度稍短的同学,像是WOB头,编好头发后,把小辫子别在耳后会更加分哦。

我们还可以借助彩带,把头发和彩带编在一起,甜美中透露着一丝小性感。

教程指路

STEP 1:先拿出一条彩绳,根据自己头发的长度进行调整后,在绳的尾部打结固定。

STEP 2:放置发根的位置并用发卡固定,然后用发绳与其他两股头发进行三股编发。

STEP 3:编发时要确保麻花辫的粗细均匀松紧合适,编好一条后在发尾处用梳子倒着梳理一下,让辫子固定。

STEP 4:接着用相同的方法编好其他的头发就大功告成啦~

彩色的发卡和头绳也特别适合手残党们,先用亮色的头绳把头发扎成一截一截的小莲藕辫;

再别上个小发卡,吸睛指数瞬间up up!

不对称的单侧编发也超洋气,个性十足的玉米辫酷中带甜,紧贴着头皮编出清晰的纹路显得整个人非常精神。

而且这种单侧的玉米辫比较随性,辫子的数量和粗细都可以根据自己的喜好来。

教程指路

STEP 1:将头发梳顺整平,从侧面选取一小缕头发。

STEP 2:依次分出三小股,编成麻花辫,注意一定要贴着头皮进行,力度要稍大一些,保证发辫的紧致度。

STEP 3:不需要编到发尾,大概在触及不到头皮的位置就可以用皮筋固定了。

STEP 4:根据自己的喜好重复编发动作,一般3-5根效果最好哦。

另外,处在刘海尴尬期或者额前碎发很多的妹子们不妨试试用刘海编发处理一下,将刘海全部以向后的方向编起来,充满了妩媚的小女人气息。

教程指路

STEP 1:将刘海部分单独分出,后面的头发用夹子或皮筋固定。

STEP 2:将刘海三等分,向斜后方编织麻花辫,在编的过程中,将新的发束依次编进去。

STEP 3:最后用皮筋将发尾固定,并稍微拉松一些,刘海编发就打造完成啦~

高马尾一扎就显幼稚?

百变马尾让你不费力就能赢很大!

随着天气越来越热,有一些小可爱可能更想把头发扎起来。

因为双马尾芭姐上次已经出过一篇详细的教程指南了,今天就着重和宝宝们说说单马尾怎么梳得好看不单调~

泡泡辫最适合着急出门的宝宝,算得上是可爱减龄第一名,用小皮筋将马尾扎成一节一节的,轻轻扯松就弄好了,特别简单。

另一种简单的扎法就是把马尾直接编成麻花辫,看起来十分清爽有型,小心机的重点在于留出一小撮绕在头顶的发绳上,超显发量!

把发尾翘起来还能凸显立体感,利落又俏皮。

还可以把整个马尾分好几个辫子,每一根编到一半的时候可以先绑一个发绳再继续,增加点缀感更显特别。

觉得自己不是很适合麻花辫的小仙女不妨参考下李沁,在侧边编一条辫子和其他的头发绑在一起梳成一个马尾,硬朗又不失女人味。

最浪漫的盘发也不容错过,编好了仿佛是从画中走出来的小公主一样~

教程指路

STEP 1:先把后脑勺区域扎起来。

STEP 2:然后往上翻往下扯。

STEP 3:调整头顶蓬松度。

STEP 4:接着把扎好的头发均分成两部分,与下面均分的两部分合起来编三股辫。

STEP 5:记得要扯松。

STEP 6:扯好后整体往上旋转,用发夹夹稳固。

STEP 7:另一边也一样。

STEP 8:最后再拉扯一下,营造出随意自然的蓬松度就好啦~

编发是个熟能生巧的过程,多多练习就不用再哭着说自己是手残党啦~

不用剪烫染就能换好几个不同发型的变美秘籍还不快尝试一下?

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有