6月7日社会山国民夜市启幕 南站片区又添新夜景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-06-10 10:20:00

内容提要:2019年6月7日晚,天津市区各级领导及社会山全体领导齐聚社会山城南往市民国主题街区,共同参加国民夜市启幕仪式。至此,为期四个月的国民夜市活动正式开启。

  天津北方网讯:2019年6月7日晚,天津市区各级领导及社会山全体领导齐聚社会山城南往市民国主题街区,共同参加国民夜市启幕仪式。至此,为期四个月的国民夜市活动正式开启。

  当日晚七点,城南往市民国主题街区已经被围观群众包围得水泄不通,但在全面的安保管控下依然秩序井然。本次活动吸引大批媒体前来报道,七点四十分左右媒体席已座无虚席。八点随着各级领导的落座,国民夜市开幕仪式正式开始。

  在一首极具风韵的《夜来香》和一只婀娜的《旗袍舞》之后,社会山文旅港总经理王秀存上台讲话。王总首先对大家表达了端午节的祝愿和对于高考学子的祝福,随后对于一直以来支持社会山的政府领导、群众及媒体们致以感谢,接着邀请社会山各个板块的负责人上台给大家送出了夜市专属福利。

  国民健康公司电商总经理林俊峰为夜市提供大量九块九超值秒杀商品,同时带来超值的健康大礼包;社会山文旅港地产公司总经理都树军为夜市准备了园林喷雾设备,将城南往市街区打造成仙境的同时降低炎热的气温;社会山酒店群总经理王建辉为夜市准备了28元超值温泉福利和198元的限时五星酒店客房优惠,夜市期间开放的社会山啤酒屋的价格也是直接穿越回十年前;社会山文旅港商管公司副总经理李海英为大家带来的,则是更具文化气息的福利,国内3D墙绘艺术第一人齐兴华老师现场挥毫,在未来一个月内展出十余幅作品,6月底开放的十二洋坊也将是文人交流的新地标。

  接下来,随着市区领导及社会山领导们的手放在启动球上,“民国夜市开街大吉”的字样滚动出现,环保冷烟花带起了现场热烈的气氛,社会山国民夜市正式启幕。

  据了解,此次社会山国民夜市开放时间为每天19:00-23:00,开放摊位涉及熟梨糕、冰激凌、章鱼小丸子、书画、玉石等传统民俗与现代小吃,每周三到周日还会有精彩演艺活动,夜市将持续开放到10月7日。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有