端午假期凹造型全靠这些包包

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-06-05 08:37:46

好消息!再坚持几天就要迎来端午假期啦,虽然只放假3天,但对于我们这些在家闲不住的来说,3天也够我们出去浪一圈!

今天的包子铺就给大家推荐几款假期出游凹造型必备包包,一起看过来!

Top1:Loewe

夏天来了,最应景的一种包包就要编织类的包袋了,所以首先要推荐的一款包包来自Loewe,Paula‘s Ibiza系列下的几款包包!

这个系列将波西米亚的海滨风格与Paula’s俏皮活泼的印花巧妙融合,利用一些独特的标志性印花来彰显海岛的明快艳丽的特质。比如这个超级可爱的小乌龟,第一次看见的时候真的有被它萌到。

这款装饰小乌龟印花的编织包有两个号,中号偏向水桶形状,长宽高分别是29*44*11,肩背起来会更好看!

初次之外,还有小号,偏向篮子风格,长宽高分别是17.5*15.5*11,更加小巧的造型更是可爱满分。

无论是中号还是小号,合适的容量和度假风的外形,实用又好搭。重要的是,这种编织材质的包包不怕脏不怕水,简直是假期出门凹造型的神助攻。

除了这两款小乌龟包包,彩虹条纹款也同样少女心十足。尤其是这个小兔子包,加入了彩虹颜色的编织材质,又是一款人见人爱的“小可爱”!

大小在18*16.5*13cm,所以也别小看这个小兔子,它不仅能装可爱,还能装下你的随时小物!

Top2:Moynat

第二个要推荐的来自Moynat的Canvas 1920系列手袋,就是前不久刘亦菲机场街拍中背的这款。

出门旅游的包包就要兼顾实用的美观,大大的容量能装下我们的随身物品,而最重要的是,这款手袋采用帆布材质,用俗话说就是“皮实”。

手袋的一面饰有运动感十足的三色条纹,与富有历史意义的Moynat箱包和标识相呼应,每只手袋都经手工处理。内衬选用与手袋表面相同的麻棉帆布面料,经过工艺隐藏明显的接缝,保持美观性!

Top3:Jimmy Choo

最后,我们来看看大家都爱的Jimmy Choo,最近也推出了不少好看的包包,而这些包大小容量也十分适合出游来背。

尤其是这款半圆形手袋,可肩背可手提,重要的是,这款包包也是一款适合通勤的包袋,可观的容量和百搭的配色,一包两用,也十分值得入手!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有