“最美亲子”金街 六·一亲子系列活动隆重举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:金晨 2019-05-30 17:40:21

内容提要:在即将到来的六月份亲子月,由天津市和平区商务局、天津市和平区人民政府繁华地区综合管理办公室、天津市金街服务发展有限公司主办,天津市和平区金街产业联盟协办,联合了各大商场举办的 “最美亲子”暨金街六·一亲子嘉年华将在大铜钱及和平路沿线组织儿童表演、儿童产品售卖等各类主题活动。

  天津北方网讯:为全面贯彻党的十九大精神,推动繁华地区商贸流通领域供给侧结构性改革,带动商贸经济高质量发展,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步的志愿精神”。以改善民生、满足人民日益增长的美好生活需要为目标,以“品质和平”建设为主线,以扩大消费规模、促进消费升级为基础,以开展商贸节庆活动为载体,积极适应新时代商贸发展特点。在即将到来的六月份亲子月,由天津市和平区商务局、天津市和平区人民政府繁华地区综合管理办公室、天津市金街服务发展有限公司主办,天津市和平区金街产业联盟协办,联合了各大商场举办的 “最美亲子”暨金街六·一亲子嘉年华将在大铜钱及和平路沿线组织儿童表演、儿童产品售卖等各类主题活动。

  此次“最美亲子”暨金街六·一亲子嘉年华,依托“六一”儿童节的欢乐节日气氛,将在和平路与滨江道交口大铜钱处进行一系列的儿童才艺秀、特色小丑表演等儿童互动性表演环节为现场儿童带去惊喜与欢乐。

  由和平区商务局、和平区繁华办、劝业场街道党工委、劝业场商圈党委、金街服务发展有限公司、金街产业联盟、花园路社区党委,联合常青藤社会服务中心,开展“爱心储备站、‘援’梦微心愿”爱心义卖——花“援”行动将于6.1-9日和平路国民饭店旁边举办。本次活动旨在让孩子们了解爱心义卖和志愿者的内涵,使孩子懂得关注弱势群体能够向他人给予爱,同时募捐到的所有物品都将用于资助和平区对口帮扶的甘肃省会宁县、靖远县和舟曲县3个县的贫困儿童。

  活动当天,由喜马拉雅天津营销服务中心举办的“限量款金街,基本款初夏”金街时尚大典暨喜马拉雅车展,特设了潮酷的网红打卡地“移动照相馆”,让你成为这条街最亮的仔;解密汽车设备、汽车知识问答等车内直播间,让你这个假期学到不一样的知识;爱就大声说出来的“有声明星片”,让你用最浪漫的方式说出你的爱;这个六一,将车与爱,紧密相连。

  为了带给孩子们一个不同的“六一儿童节”,天津劝业场与骑域国际青少年骑士院联合举办的“我与骑域法国萌马的奇遇记”将在6.1-2日间举行。目的是培养儿童“骑士精神”以及IQ、EQ、PQ的全面发展,为天津市的家庭提供国际化的综合服务与高品质的生活体验。

  亚洲模特协会、亚洲偶像学院、亚洲新闻周刊主办的“亚洲偶像少儿才艺大赛”暨2019童装新品发布是送给孩子最好的礼物。活动当天现场将有才艺大赛、才艺展示、颁奖典礼等环节,这个“六一”儿童节给孩子一个“C位”出道的机会。

  位于天河城五层的广州购书中心天津店,将进行儿童主题书籍及部分文创品展卖。现场互动游戏多多,参与即有机会获得儿童主题好礼,更将送出本月15日“杨红樱馆”开馆仪式的入场券。让孩子们的六月充满书香!

  此次“最美亲子”金街六·一亲子嘉年华将爱与车展结合,汇集了才艺表演、才艺选秀、儿童互动、节目表演等精彩纷呈的活动环节,同时充满爱心、奉献的花援行动将会给金街注入一股暖流,创新打造金街商圈的新主题、创新文化内涵,加强了金街商圈内多方主体的联合联动,提升了金街步行街的文化底蕴与影响力,将金街打造成多元化的“最美亲子”主题活动品牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有