把渔夫帽列入夏日造型 享受阳光不怕晒黑

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-05-23 08:40:12

出门一秒变黑,恐怕是夏日里众仙女们最怕发生的事件,轮夏日烦恼第一排名,估计很多女生都会想到防晒问题,防晒霜防晒时长有限要不停补涂,打遮阳伞又觉得有点麻烦,不妨试试选一顶渔夫帽来抵挡夏日阳光。

比起棒球帽,渔夫帽在帽型上更为宽松,不会对发型带来过分的压迫感,摘下帽子后也能避免头发紧贴头皮的尴尬。在穿搭方面,比起草帽的造型属性,渔夫帽更多的是休闲属性,很适合日常的装扮。

白色的渔夫帽不会在造型中显得很出挑,搭配夏日的浅色系穿搭,会过渡得非常柔和。

浅牛仔色的渔夫帽适合夏天,会带来很清爽的视觉感。但蓝色驾驭起来有难度,更适合白皮的女生。

粉色的渔夫帽很俏皮,可以搭配同色系的单品,也可以适当撞色,呈现出夏日的活泼感。

可以尝试非常热门的豹纹图案,小面积的豹纹不会过于夸张,无论搭配黑色或是白色,都能调节整身搭配的单调感。

也可以选择带有规则图案的渔夫帽,和豹纹元素异曲同工。但是选择花纹渔夫帽时,整身搭配最好以素色为主,避免造成凌乱感。

质地上,可以配合整体搭配做选择,软糯的渔夫帽与宽松垂坠的套装质地相仿,是非常和谐的视觉享受。

皮革材质的渔夫帽可以匹配正装,穿上一身西服戴上一顶皮革渔夫帽,不会给人带来随意感,反而是充满心意的时尚感。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻