头发告别尴尬期 花点儿小心思就可以很美

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-05-23 08:54:47

女孩们的发型都是先留长然后烫,烫完了染,之后再剪短,再留长之累的,如果是突然的换了发型,可能是发生了什么大事!至于平常的修剪可能就是修修分岔、修修刘海,不过大家在换发型时,一定会度过一段要长不长要短不短的时候,该怎么办呢?

改个刘海新气象

如果说男人最在乎的是那里行不行,以重要程度来说女孩们最重视的应该就是刘海吧!刘海的蓬松、空气感、有没有分岔可以让女孩们在出门前搞个大半钟头。

想要撑过刘长发的尴尬期,从外轮廓去改变最直接也最容易,剪个刘海、换一个分线方法,都可以快速的让你的发型有明显的改变,不过重要的是要有空气感!

找来近期空气感刘海的代表:金智媛。在三流之路里和朴叙俊互相撒娇,害羞的模样实在是太可爱啦,她的刘海永远是那么的蓬松,卷的位置也刚刚好,就算是额头稍微短一点得人,也可以驾驭。所以说利用刘海来撑过尴尬期,可以说是既有改变造型,又可以尝试不同风格的好机会。

增加弹性和卷度

要度过尴尬期是必长度一定要留住,最尴尬的时候应该就是头发及肩的时刻,要绑好像太短,放下来又很热,完全不知道该怎么办对吧,凯凯说:‘可以烫个卷度增加弹性’,利用卷度让头发缩上来到耳下,或这是烫一个外翻、外翘,不但整个人看起来更年轻有活力,在整理上也更简单喔!

善用补色小工具

如果是染了个特殊发色,长出了原生发,出现明显色差该怎么办呢-现在很多品牌都有出补色工具,使用起来非常方便,技术门槛低,可以针对细节部位来使用,在出席重要场合前,简单得喷一喷,就能瞬间回到刚染好的时刻。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有