宋茜和热巴撞衫 撞的是你最不看好的这条裤

扫码阅读手机版

来源: 时尚芭莎 作者:时尚芭莎 编辑:王晓迪 2019-05-21 10:38:28

最近又有女明星撞衫了,但这次不是红透半个娱乐圈的短衬衫,也不是BlingBling礼服。而是一件,连身裤?

同样的一件连身短裤,宋茜在活动中以水钻高跟鞋搭配,透着一股打女人的气场和妩媚;迪丽热巴则搭配过膝长靴亮相综艺节目,腰上还挂了一只男装小零钱包,造型Slay整个舞台。

这件两人穿出了不同美感的超酷连身裤,来自Alexander Wang 2019春夏,看着简单其实细节超丰富。不仅超短裤设计将两位的大长腿尽显,用工装风格混搭中式盘扣和立领元素,更完美诠释中西合璧之美,让这一身看点满满。

但如果只觉得女明星们才能将连身裤穿得招摇,那我们再来看看那些偷懒的时装精,怎么在不加”料“的情况下,靠一条连身裤就撑起整条街的时髦指数!

连身裤不是只有工装款

优雅起来女人味Max

慵懒优雅的法式风格每个人都想要尝试,却不是每个人都穿得好,难就难在搭配上,要每一件单品组合在一起后看起来自然随性还时髦,的确是不容易。然而一条连身裤可以帮到你,可不是满大街的工装款。

带有法式风格慵懒随性的连身裤,线条相对更为流畅、材质也比较柔顺,很适优雅或是气质古典的女生,穿上后有种不费力的时髦,亲和力相当高。

喜欢走自然路线的女生,更是适合加入衬衫领设计的连身裤,休闲与淑女风格的结合有种简单明快的调调,轻松的同时依旧优雅。

也不用担心出门前要花30分钟来搭配造型,还要想会不会太平淡、又或是太招摇,一件连身裤搞定搭配和气质,这样省事儿的单品哪里找。

如果你想招摇,懒人穿衣法在这里依然好用。依旧优雅细腻却带有夸张设计感的连身裤,可以帮到你。要摩登可以来一件结合工装的利落款式,既拥有了时髦风格,也修饰了整体比例。

要慵懒就换上巨大的梦幻泡泡袖,穿连体裤的公主?真的是很养眼了。可以说无论是出席派对或者度假,都能免去搭配烦恼,还能赢很大的懒人单品。

又到了秀出各类清凉装扮的时候,想要毫不费力就出众?让充满度假气息的连身裤来帮你。也就是各种俏皮、可爱又甜美的连身短裤!

在铺天盖地的度假裙装里,一件利落的连体短裤能帮你立刻杀出重围,重要的是在外游玩省去了走光的烦恼,还能耍性感~

各种大露背和深V的款式最适合放到你度假的行李箱里,不管你是去山间、海边或是异国小镇,没有连身短裤不能发挥的度假地。

这时候,印花设计也可以大胆穿起来,展现娇俏的一面。怕碎花俗气穿不好?“新鲜”水果来一打怎么样~

Majorelle这个牌子著名的水果系裙装收割无数少女心,他家同样有许多漂亮的连体裤。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有