迎接夏天的仪式感 买个草编包算不算隆重

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-05-21 09:39:27

迎接夏天要有仪式感,那换个新包算不算特别隆重-但什么包才是夏日专属,选一款草编包就能完成这件超有仪式感的事情。

白T短裤可以与草编包形成清爽的夏日LOOK,碎花连衣裙也可以和草编包组合出温柔淑女既视感。

草编包看似随意,其实在选择上也有小心机。硬挺廓形的草编包很适合平日,将熟悉的桶包、或者波士顿包变换材质,即使上班的时候用也不会很出挑。

小巧硬挺廓形的包包大多采用柳条材质编织而成,在造型上也更加丰富,舍弃繁杂的装饰,只搭配纯色的手袋就非常简约大气。

想要更加实用,可以选择与皮革拼接的草编包,加宽的皮革拎手提手增加了包包使用时的舒适度。

也可以选择LOEWE的今年大热的草编包,与彩色的皮革搭配,带着夏日植物的郁郁葱葱。

富有造型感的草编包适合凹造型,夏天选择一款非常有设计感的连衣裙,也需要一个华丽的草编包配合演出。

包包的装饰上出现连衣裙的色彩,是高级又简单的搭配法则。

造型方正,手感软糯的草编包除了是海边必备之物,也很适合有限的夏日午后,一袭柔软的连衣裙加身,非常有法式女生的风情。

OVERSIZE的草编包今夏也超级流行,就像妈妈小时候用的菜篮子,回家翻翻柜子说不定就省了买新包的钱。

大SIZE的草编包要选择更加轻薄的款式,过于厚重的包包并不是夏天的最佳选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有