餐饮女王杨煜琪跨界戛纳 生活不止于食

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:王晓迪 2019-05-16 07:13:00

杨煜琪女士作为餐饮届的新潮引领者,大胆走出国门,用口味影响世界。她独树一帜,带着最朴实的“美食刺绣”服饰亮相戛纳,让时尚生活不止有诗还有食。

民以食为天,但杨煜琪女士从来都不是一个顺势而为的人,她凭借多年的餐饮经验和独到的商业眼光,打造了一个自己的餐饮帝国,是当之无愧的“餐饮女王”。这次戛纳之行,她最主要的目的就是像全世界人民展示中国传统美食的魅力,让他们有机会见识到中国美食的独特与可口。

中国传统美食由来已久,而中国国力不断强大,中国影响力在全球市场中取得了很大的突破,未来全球风靡中国饮食文化是必然趋势,在餐饮连锁的国际大潮中,一些有先见之明的餐饮企业,起到了引领和示范作用,把中餐推向世界,把中国餐饮走向世界,在这种潮流下,新拍档连锁餐饮公司走向国际化是水到渠成。

当初,新拍档只是一个无人知晓的餐饮品牌,到如今发展成国内知名的中国连锁餐饮品牌,这么多年的风雨无阻,杨煜琪女士坚持做好的国内市场,利用了自己独特的产品优势,占据国内餐饮市场的有利地位,又将旧的餐饮模式进行品牌整合,剥离了曾经的小作坊模式,依靠现在先进的互联网餐饮模式,带动中国餐饮行业的有利变革。杨煜琪女士发展公司至今,已经成为全国拥有近6000家店面的知名连锁餐饮品牌。

这次远赴戛纳,将眼光对准国际,开启了“新拍档”品牌的又一征程。未来新拍档要更进一步研究各国文化,消费者偏好,根据不同区域续期,将中国餐饮在国际市场上迈出坚实的一步。中国饮食的魅力在于它的味,随着中西文化的融合,越来越多的外国人爱上了中国美食,他们惊叹于中餐烹饪技法的精妙,痴迷于中式食物在味道上的层次感与变化。饮食反映出的是一种生活方式,一种文化表现。中国餐饮从未忘记创新与吸纳,食物即保证了西方健康饮食理念及营养的摄入,又保证了色香味俱佳的味蕾享受,食物的入乡随俗,确保未来新拍档在国际市场的努力方向,紧跟国际连锁餐饮文化的脚步,积极加入到国际连锁餐饮行业的中。

  本栏目下所有稿件均由第三方平台提供,北方网刊登此文仅出于传递信息之目的,绝不代表赞同其观点或证实其描述。文章中如涉及侵权请及时与我方联系(电话:022-23601035),我们会尽快处理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有