网上爆火的“逆天化妆术” 千万别盲目跟风

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2019-05-16 09:08:08

最近网络上疯狂刷屏的“逆天化妆术”,号称手残党也能学会的保姆级化妆教程,着实是让人惊掉下巴,那我们就来看看这网络上的化妆教程真有这么神奇吗?

网络上像粉刷匠一样上底妆的大有人在,超厚重的底妆在网络滤镜下看起来当然美美哒,但在现实生活中这样出街可不行哦。还有粉底请一定要选适合自己的色号好吗!不然就会像戴了面具的假脸一样,脸和脖子的色差大到当场昏倒。

传说中的懒人神器眉毛印章,印出来的眉毛真的一言难尽,眉毛两边很难对称,分分钟高低眉、歪眉。用了眉毛印章,简直就是蜡笔小新本新呀!

还有牙签画眉法,将牙签抹上眉笔、眉膏,在眉毛上下方按压出轮廓,再用眉笔填充。牙签确实能帮助新手定眉型,但这样画出来的眉毛未免有些死板。每个人天生的眉型不同、脸型不同,不同的脸型也有相对应适合的眉型,不要再千篇一律地盲画一字眉啦。

网络上很火的三色眼影画法,一次将三种颜色抹在眼皮上,来回一通晕染。这样的眼影画法真的好吗?表示怀疑。这种画法看起来快速简便,但最后出来的眼妆妆效却并不怎么好,过于简单粗暴,使眼影失去了层次感,晕染的时候还容易控制不好范围,会显得眼妆很脏。

没错,牙签又出场了!牙签眼线法,将牙签抹上眼线膏,紧紧贴在睫毛根部,眼线能不能画好先不说,万一戳到眼睛咋整啊!

高光修容能让面部轮廓变得更加立体,但也要讲究适度。一些所谓的化妆教程,可劲儿把高光往脸上怼,最后怼成个银角大王。过度的修容也很容易抹花底妆,让底妆看起来脏脏的。

看了这些,你还相信网络上的化妆教程吗?令妆前妆后判若两人的,恐怕不是逆天的化妆术,而是网络滤镜吧。转头我们再来看看明星的高级妆容,学学她们的画法。

前一阵#香奈儿ins单独发宋茜照片#登上了热搜,着实让宋茜这组封面照又火了一把,网友们纷纷夸赞宋茜时尚表现力强。细看宋茜的妆容也是十分精致,非常适合日常通勤。

宋茜的妆容整体有种柔光感,仿佛自带柔光滤镜。选择一款柔光的粉底液或气垫粉底,以轻拍的手法上妆,打造柔雾底妆妆效。在此基础上选择细腻的珠光感修颜棒,涂抹在鼻梁、唇峰、颧骨和眉骨处,使面部轮廓更加立体。

宋茜的眉眼在温婉中又带有一丝英气。眉峰微微挑起,顺着眉骨自然地描画眉毛,保留眉毛的毛绒感。

眼妆主打大地色系眼影,选用偏浅的大地色大面积打底,放大眼眶,再用深色晕染眼尾,使眼睛深邃又迷人。紧贴睫毛根部画一条眼线,无需特意拉长。重点打造自然浓密感的睫毛。

在唇妆上,选择带有珠光质地的豆沙枣红色唇膏,薄涂在嘴唇上并进行晕染,打造自然丰盈的唇妆妆效。

再来说说Angelababy前一阵出席巴黎时装周的妆容,也是绝美到惊艳,很适合参加活动或出席重要场合。

在上妆前,为了让肌肤保持柔软水润的状态,先用滋润的面霜打个底。再用粉霜打造自然通透的底妆,用浅色遮瑕膏进行局部提亮。最后用透明的蜜粉饼进行定妆,打造轻盈通透的妆效。

baby这次的眼妆也别有心思,选用粉嫩的樱桃色眼影晕染于眼窝,灰色眼影涂抹在外眼角。再在苹果肌扫上裸粉色腮红,营造优雅少女感。

紧贴睫毛根部画一条眼线,并用眼影叠加晕染,眼尾延伸上翘,增加一丝妩媚感。贴上根根分明的假睫毛,放大双眼。

最后在唇妆上选择一款番茄色的唇釉,全涂突出妆容亮点,瞬间拥有女王般的气场。

别再被网络上的化妆教程骗啦!明星同款高级妆容等你get起来!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有