刘亦菲的饱满发际线 居然能用化妆搞定它

扫码阅读手机版

来源: 时尚COSMO 作者:时尚COSMO 编辑:王晓迪 2019-05-16 09:01:24

关于发际线的话题,大家已经不再陌生了吧!因为它不仅关乎着脑门儿大小的事,还会影响到脸型。今天我们就和大家来分享,怎么才能拥有饱满的发际线呢?

发际线好看的标准

判断一个人的发际线是否完美,我们可以从鬓角和额头来看。发际线饱满的人,前额和鬓角的弧度基本没有缺口和留白。发际边缘会有一些细软的毛发,看起来自然又很年轻。

神仙姐姐不管是古装还是时装扮相,都是360°无死角。刘亦菲的发际线很有层次,让额头和脸型显得特别秀气。

时间真的没有在追你!林志玲是标准的小脸美儿,脸部比例也非常好。这也和她完美的发际线有关,让面部骨骼看上去更柔和。

谁说嘟嘟脸不吃香,娃娃脸不等于脸大。很多人都把脸肉和脸盘大混为一谈,这两者差很多好吗!赵丽颖圆润的发际线加上芭比般的baby脸,真是很有异性缘。

为什么发际线饱满会显脸小

发际线的高低直接影响面部的五官和脸的长度,调整发际线之后不仅五官更鲜明了,脸型也会稍微和谐一些,整个人的气质与魅力都会发生不小的改变。想要一张经得起镜头考虑的脸,就得比普通人的比例好。发际线能很好修饰脸型比例,精致的脸庞基本能满足额头、鼻子、下巴,从上到下的黄金分割。

发际线太高,会让额头显得太宽。挑剔的美学观念中,认为额头的高度应该占颜面长度的1/3,即眉毛到钱发际线的距离为整张脸长度的三分之一。

发际线的化妆术

化妆是来得最简单的方法,也不用忍受皮肉之苦的。首先我们要对空缺的发际线边缘进行填补,用化妆的方法做出完美的发际线,最要的就是选着颜色,一定要和自身的发色过度自然。如果你是棕色系头发,就要选择偏咖色的阴影。

为了让脸部线条更柔和,我们可以用刷子将太阳穴和脸颊的位置,过阴影粉轻扫均匀,这样的过度会让脸型更精致。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NE