甜蜜加倍惹人爱 软萌无辜的恋爱眼超甜

扫码阅读手机版

来源: 爱丽时尚网 作者:爱丽时尚网 编辑:王晓迪 2019-05-16 08:44:24

内容提要:谁说只有性感的浓妆艳抹才适合大眼,浓重的烟熏眼妆没有掌握好就会弄巧成拙,让眼睛看起来很小。

谁说只有性感的浓妆艳抹才适合大眼,浓重的烟熏眼妆没有掌握好就会弄巧成拙,让眼睛看起来很小。

在男生票选的最不喜欢的妆容TOP3中,烟熏妆频频“荣登榜首”,还不快拒绝!自然又可以放大双眼,保持无辜感的“恋爱眼”,这个夏天去跟你的他环游世界吧~

Point1 不要浓色眼妆,用中间色及打底色晕染。

首先“恋爱眼”的重点,就是眼影色调的选择。眼妆整体要以同色系做搭配,并且避免眼影盘汇总深色系。用提亮色及中间色做叠加晕染。浅棕色、裸金色就是很好的搭配。

Point2 比起上眼皮,卧蚕突出是重点

“恋爱眼”的基础就是自然放大的无辜感,因此加入卧蚕的妆容是最合适不过的选择。选择眼影盘上亮色系或者亮片的眼影,画在卧蚕处。

要创造深邃的卧蚕,画出下眼睑的阴影就是一大技巧。选择扁平刷,阴影色建议可以融合一些柔和的比如粉裸色等,不要直接使用咖啡色来描绘,会让人觉得是黑眼圈哦~

在图片示范的范围内,只在眼下中段的位置轻扫上就可以啦。刷完后立刻能看到卧蚕的效果,其实若平时不想画眼影,只刷上卧蚕和睫毛膏也会让整个人看上去很有精神。

Point3 技巧性打造眼妆

打造“恋爱眼”选用蜜桃粉色与带有亮片的裸金色眼影,先用眼影刷沾取粉色眼影晕染在整个眼窝,带到下眼睑中段到眼尾。

沾取金色亮片的眼影轻轻刷在瞳孔正上方的上眼皮,在下眼头及眼尾前1/3使用棉棒沾取小范围提亮,营造自然的卧蚕效果。

简单又便于上手的“恋爱眼”,只需两块眼影就可以解决所有的难题,这个夏天想不恋爱都难~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有