吴亦凡范丞丞都在追的街头风 你也可以拥有

扫码阅读手机版

来源: 新浪时尚 作者:新浪时尚 编辑:王晓迪 2019-05-14 09:24:45

这两年,街头文化越来越流行。随着LV×Supreme联名的火热,滑板文化也随之强势“入侵”时尚圈。与此同时,各种街头潮牌异军突起,滑板也不再仅仅是一项运动,而成为了时髦的生活方式的标志。“滑板范儿”作为街头风的一个分支,也受到了越来越多潮流人士的喜爱,不妨趁着摩登派对,尝试下滑板文化,有了滑板“加持”,你的街头装扮会更加与众不同。

喜爱“街头风”装扮的明星也有很多,他们将这种风格的单品结合自身特点演绎出了不同的感觉。范丞丞的机场街拍中,Oversized棉服搭配马丁靴,潮味十足。

吴磊的两套造型中,或以印花白T搭配破洞铅笔裤,或用渐变色牛仔外套搭配运动鞋,都很好地诠释了美式“街头风”。

吴亦凡在《中国有嘻哈》节目中,将“街头风”穿搭的“酷味”演绎得淋漓尽致。一副墨镜搭配看似随意的链条配饰,就可以为整体造型加分不少。棒球帽与格纹帽衫也成为了粉丝们争相追捧的单品。

大牌的“街头风”同样精彩。年初,吴亦凡参加巴黎时装周就身着LV 2019秋冬系列男装现身品牌大秀现场。经典的黑白搭配、个性十足的配饰,简约大气的“街头风”扑面而来。

如果你以为只有“坏女孩”才能穿“街头风”那就真的Out了!这两年,蔡依林的街拍中,“街头风”单品的出现频率很高:她开始穿着一些能够展现出自己好身材的运动bra、连体裤等出现在镜头前,轻松打造时髦的风格。此前,蔡依林前往2019秋冬米兰时装周时,就以喷漆牛仔夹克搭配短靴的酷帅造型亮相机场。

娇小的邓紫棋也是“街头风”的追随者。谁说小个子女生就不能耍酷呢?她用人造皮草夹克搭配紧身裤和小白鞋的造型足够亮眼,棒球帽、大耳环、金属项链、印花帽衫,每一件都是街头潮人的标配。

在欧美“超模”圈,Gigi Hadid、Kendall Jenner和Kaia Gerber的地位不容小觑。拥有完美的身材比例,脸庞又精致迷人,这几位会穿的“超模”也都是“街头风”的追随者。经典的全黑装扮轻松拉长身材比例,更添一丝酷范儿,这种穿搭方法会让你在这个春天怎么穿怎么帅!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有