鹏欣水游城简约生活节 让生活变得更美好

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:金晨 编辑:金晨 2019-05-08 13:24:00

内容提要:抱着对美好生活的追求与相信,对生命实现的坚持与专注,2019年5-6月,天津鹏欣水游城将以“低碳、绿色、环保”为理念,打造简约生活节主题系列活动。让每一位顾客都能感受到水游城活动的创意能量与丰富样貌,同时回归生活里更多美好的想像及延伸。

  天津北方网讯:抱着对美好生活的追求与相信,对生命实现的坚持与专注,2019年5-6月,天津鹏欣水游城将以“低碳、绿色、环保”为理念,打造简约生活节主题系列活动。让每一位顾客都能感受到水游城活动的创意能量与丰富样貌,同时回归生活里更多美好的想像及延伸。

  绿色附能的潮品新番局

  初夏潮品,新番上市。为践行绿色理念,5月至6月水游城联动优衣库、HM、爱回收等品牌打造了旧衣物、旧电池回收等活动。期间每周末,会员消费满额即可获赠帆布购物袋、定制鲜花花束和地铁出行卡等消费礼。值得一提的是,水游城联合植物创意达人共同打造的鲜花快闪店。有传统插花艺术家前辈,也有古灵精怪在胸针上种草的90后女生。从不起眼的地衣、苔藓,到名贵的鲜花、树木,他们用各自的方式,呈现植物的美好。无论是只分得清颜色的小白,还是行走的百科全书,趁着春光灿烂,来水游城,和花花们打个招呼吧!

  美好加持的吃货达人局

  “美”的门槛没有那么高,只要多一點的心思,“美好”亦如此。美好可以到每一个人的生活中最近的地方。5.12-5.19,美好的吃货达人局邀你来吃大餐了!

  招商银行掌上生活APP线上抢购100元青年餐厅、新煮意、九毛九等时尚餐饮代金券! 还有会员专享517积分兑换麦当劳早餐和微信游戏赢取免费瑞幸咖啡活动。5月每周五六日交通银行买单吧指定餐饮单笔消费满100元随机立减最高51.7元!美食大咖准备行动起来吧!

  回归本源的简约生活局

  为了让更多的人能看到生活的美好与简约的文化,回归生活本源。为此5月水游城将携手招商银行与农贸咖们打造以倡导简约生活理念为基底的,超级美好为愿景的生活市集! 当我们每天在繁忙紧凑的步调中,不要忘记聆听自然地声音,聆听自己心中的声音,进而寻找自己喜欢的事情,踏实的完成它,真正看见生活中简约美好的事物。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻