小长假社会山-迎接最嗨初夏 活动圆满结束

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:蒲睿 2019-05-06 17:26:49

内容提要:欢乐的时光总是短暂的,眨眼间,五一小长假就这样结束了!是不是有点意犹未尽呢?短短的四天,社会山聚集了天津的潮人,从吃到玩儿到比赛无一例外,一场大party嗨爆了整个假期,整个天津城!

  五一小长假社会山活动圆满结束!城南往市一起迎接最嗨初夏,期待下次相约!

  欢乐的时光总是短暂的,眨眼间,五一小长假就这样结束了!是不是有点意犹未尽呢?短短的四天,社会山聚集了天津的潮人,从吃到玩儿到比赛无一例外,一场大party嗨爆了整个假期,整个天津城!

  持续了一个月左右的“闪亮宝贝”——2019天津少儿模特电视大赛,在五一也结束了最后场的选拔赛。此次的比赛在社会山购物广场一楼进行,百余位小选手们在T台上各展身姿,化身super model。台上灯光汇聚,台下掌声不断,定格成万众瞩目的瞬间!

  然而最让人值得关注的便是“阿彩的店”“爱玲甜品铺”“Mr&Miss Jewerly”“锦颜照相馆”“Wink 酒吧”五家自营店铺正式联合开业啦!

  开业仪式由社会山•文旅港创意运营部负责人以及五家自营店铺的店长在剪彩中盛大启幕!这标志着所有自营店铺的成功面世,也标志着社会山•文旅港又一新的征程!

  作为以民国风为特色的城南往市在这个五一也将它的美展现到了极致。现场穿着复古民国风服装的民国复古市集可谓是独一无二。

  这里售卖着一个个不同风格特点的小物件,处处散发着怀旧与感性的气息,为这个五一增添了一份独有的色彩,让你瞬间来一场说走就走的复古时空旅行。

  夜市听过,民国夜市指定头一次听说。晚上的社会山简直不要太热闹,独有的美玲粥、民国豆花、龙嘴大铜壶、吹大梨,更有画糖人、拉洋片等的民俗传承。这里众多的儿童项目、民国美食让山里从白天到晚上都充满了欢声笑语!

  我们要做的也是最潮的民国风,5.1--5.3“歌王争霸赛”让各路爱好音乐的人前来一展歌喉,持续3天的赛事分别进行每组PK制,现场进行线上+线下的投票来选择出获胜者,最后评选出当天的“歌王”。

  未见其人,先闻其声,各位参赛的选手们用自己的坚持热爱,在社会山的城南往市里唱出了自己的味道和风格。

  火爆半边天的DJ yoyo见面会在5.3日也圆满画上句点,这场月色下的狂欢聚集了各路潮人,所有的raver们挥动着手里的光剑,跟随着女神DJ用最狂欢的方式享受着这个美妙的假期。现场轰炸,将每个人内心的天性和狂野都尽情的释放了出来!

  嗨爆五一小长假的活动圆满结束啦,与所有人一起,我们在城南往市一起迎接到来的初夏时光,期待下次相约!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有